可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 池州冰心

[闲唠家常] 国家为企业退休人员再次增长养老金

冬之萍 发表于 2015-1-26 10:00
问大哥好!祝新周快乐!

时间会告诉我们:简单的喜欢最长远,平凡中的陪伴最心安,懂你的人最温暖。   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

冬之萍 + 3 赞一个!

池州冰心 发表于 2015-1-27 08:04
时间会告诉我们:简单的喜欢最长远,平凡中的陪伴最心安,懂你的人最温暖。    {::gongxi: ...

友谊永存!

本帖子中包含更多资源

x

评分

池州冰心 + 3 赞一个!

冬之萍 发表于 2015-1-27 10:55
友谊永存!

腊八,腊八好!添一瓢好运,舀一勺快乐,用健康搅拌,以成功调味,为朋友熬一碗甜蜜如意腊八粥,在腊八节时送给你,愿你畅饮幸福,品尝吉祥,温暖心房,一生安康!腊八节快乐!

评分

冬之萍 + 3 谢谢!

冬之萍 发表于 2015-1-27 10:55
友谊永存!

愿友谊永存!

本帖子中包含更多资源

x

评分

冬之萍 + 3 情真意切!

池州冰心 发表于 2015-1-27 15:31
腊八节,腊八好!添一瓢好运,舀一勺快乐,用健康搅拌,以成功调味,为朋友熬一碗甜蜜如意腊 ...

太美的文字,无不流露着真诚与祝福;欣赏您的文字等于欣赏您内心的美与善良,您的品味与个性值得我借鉴和学习,感谢有您的相知!谢谢!

本帖子中包含更多资源

x

评分

池州冰心 + 3 情真意切!

池州冰心 发表于 2015-1-27 15:44
愿友谊永存!

为友谊干杯!

本帖子中包含更多资源

x

评分

池州冰心 + 3 赞一个!

冬之萍 发表于 2015-1-28 11:23
太美的文字,无不流露着真诚与祝福;欣赏您的文字等于欣赏您内心的美与善良,您的品味与个性值得我借 ...

人生中,最难得是有个好朋友。最难放的是真感情。
              朋友之间,懂得关怀才是难得。伤心时不妨和我说,痛苦时别忘跟我讲,有困难时别忘通知我,失望时要想起还有我,开心时更不要忘记我。朋友的定义,就在于此!因为我们是好朋友,这就够了......!

池州冰心 发表于 2015-1-28 16:25
人生中,最难得是有个好朋友。最难放的是真感情。
              朋友之间,懂得关怀才是 ...

您的灿烂笑容长留我心中,您的亲切话语永伴我左右,您的热情激励鼓舞我前行,您的真诚帮助温暖我心房.真诚的对您说声:谢谢!

评分

池州冰心 + 3 相当可爱!

再造辉煌 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 07:53