可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 老家

悬崖冰挂

惜玉 该用户已被删除
惜玉 发表于 2015-1-22 20:39
晚上好!我想上传照片,提示图片太大,该怎么压缩请教教我,谢谢!

谢谢您的回复。不知道您的电脑上是否有整理照片的软件,如果没有,下载、安装一个,“光影魔术手”这个就很好。安装以后打开软件,点击“打开图像”,找出您的电脑里存放照片的文件夹,找出您想发的照片,点击“保存”照片就显示了,再点击上边的“尺寸”,选择长边为1000像素左右的即可,这时已经压缩过了,点击“另存为”,放在您发图的文件夹。然后点击“下一张”,重复上边步骤,就可以压缩好多张。发图时发这些压缩过照片就行。看起来很麻烦,您练习两遍就熟练了。很好掌握的。这个软件还会简单的修剪照片。
想省事的话,直接点击网页上的图片标志,窗口打开后,右上角有个“上传大图片”,点击“上传大图”,网页打开,选择照片,点击“保存”。耐心等待,等照片显示后,就可以按步骤发帖。
前天听朋友说,直接把照片复制,在网页上粘贴,点击回复主题,也行!我没试过,您可试试。
惜玉 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 19:53