可爱老人网

注册会员
搜索

[开门报到] 献给河北地区的朋友们-【音乐地址收藏】—河北民歌单曲播放器

<DIV align=center>
<P align=center><A href="http://www.oldkids.cn/blog/blog_con.php?blogid=751621&amp;cid=20525" rel=nofollow target=_blank><SPAN style="FONT-SIZE: 24px"><STRONG><SPAN style="COLOR: #ff0000">看不到帖子点击进入全屏查看源码作品</SPAN></STRONG> </SPAN></A></P><BR>
<DIV style="POSITION: relative; WIDTH: 750px; TOP: 100px; LEFT: 0px" class=divBorderStyleRelative twffan="done"><IFRAME height=3680 marginHeight=0 src="http://upload.ouliu.net/i/20150114144907stca5.txt" frameBorder=0 width=750 marginWidth=0 scrolling=no></IFRAME></DIV><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR></DIV>

评分

华北李中 + 5 大赞!

给老可人先生问好了,我不是河北的也可以收藏么?哈哈 谢谢老可人先生!{:kafei:}
素魄 发表于 2015-1-15 12:36
给老可人先生问好了,我不是河北的也可以收藏么?哈哈 谢谢老可人先生!{::hua:: ...

欢迎素魄版主收藏,只要喜欢河北民歌地址就好,中午问好!

老可人晚上好!  发表于 2015-1-15 18:00
非常感谢老可人老师的精美制作,祝您健康长寿,万事如意。
华北李中 发表于 2015-1-16 17:36
非常感谢老可人老师的精美制作,祝您健康长寿,万事如意。{::niqian ...

谢谢华北李中版主赏评鼓励,晚上问好!

谢谢,谢谢。  发表于 2015-1-16 19:47

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 04:25