可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

[本地杂谈] 【新年随想】新年有感

喜读素魄姐激情诗篇,仿佛听见您甜美的嗓音在朗诵,是那么神采飞扬!唤醒一股蓬勃的力量!告诉我们:永远保持一颗年轻的心!
雨露杨柳 该用户已被删除
雪山大侠 发表于 2015-1-14 10:53
欣赏佳作

谢谢雪山大侠哥哥光临首赏!祝您开心快乐!
真诚永恒 发表于 2015-1-14 14:39
新年随想寄予未来的希望

托举起又一年的辉煌

真诚永恒妹妹下午好,感谢您光临赏评!
笔耕 发表于 2015-1-14 11:04
新年随想寄予未来的希望
托举起又一年的辉煌
欣赏素妹热情奔放的新年随想!祝愿妹 ...

笔耕大哥下午好,您真能联想,那是我在网络收集的图片,诗歌是我的原创,图片是百度来的!谢谢大哥赏评!
湖边翁 发表于 2015-1-14 11:22
可爱老人网抑制不住春潮的涌动,托举起又一年的辉煌,崭新的幸福家园从这里开始了!斑斑说出了大家的心里话 ...

湖边翁大哥下午问好,感谢您光临赏评,祝健康快乐!
瑢芳田智 发表于 2015-1-14 11:25
新年的喜庆场面描绘的非常生动,新年随想寄语未来的希望说出了我们的心里话,让我们共同努力为老人网打造一 ...

瑢芳田智姐姐下午好,感谢姐姐光临精彩点评鼓励!祝开心快乐!
鴳雀 发表于 2015-1-14 12:41
素魄斑斑想过年了,素魄斑斑的年是花哨的,就像小媳妇回娘家的脸蛋——涂得好美!俺想过年,就想东北热炕头 ...

鴳雀先生不是东北人还喜欢东北的热炕头,南方人不就喜欢凉席么?感谢您幽默诙谐的好评,我这也是写了好几天,修改了好多次才发上来呀,觉得还少点什么不够味。
祝您天天好心情!
扬州爱莲闲人 发表于 2015-1-14 12:46
谢谢素魄版版对江苏版块的支持和鼓励!问好素魄版版!

问好闲人版版,我这也是急着交作业,年的味道还不浓,开始征文我就写修改多次,到现在才发上。谢谢您百忙之中还抽空赏评!远握!
烟花齐放 发表于 2015-1-14 13:20
素魄 版主下午好!【新年随想】新年有感佳贴欣赏!分享了、谢谢!

烟花妹妹晚上好,谢谢您光临赏评支持,祝妹妹开心快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-18 03:34