可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

雨露杨柳 发表于 2015-1-11 05:24
妹妹乘车去,步行回,沿路赏风景,触景生情想起了他!他好幸福哦,占据了妹妹整个心!

雨露姐姐好!
其实我无时无刻不在想他,那天想的特厉害就写出来了。
天上星 发表于 2015-1-11 05:59
欣赏妹子“身边的美”。拍摄很有水平!

欢迎大哥!
在美景里,想美好的事,心里好甜美。
唐古拉 发表于 2015-1-11 06:45
这条路咱走过。

这条路通向天台山,现在已被省里定为生态保护区,很多骑游者来这里.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
荷塘芬芳 发表于 2015-1-11 07:22
妹妹早上好!照片拍的清晰漂亮。风景好美呀!

芬芳姐姐好!
我是不到两千的傻瓜照相机,又是没水平的拍摄者,让蓝冰来拍,会更美.
老蒋 发表于 2015-1-11 08:40
今天来听听川妹子摆龙门阵,说说心血来潮的经历,触景生情,感情还蛮丰富的嘞。

大哥好!道一声辛苦了
其实他一直在我心里,天天都会想的,前阵子想他心会痛,现在不了.
唐古拉 该用户已被删除
安里会 该用户已被删除
绿水青山,好羡慕四川的优美环境。
鴳雀 发表于 2015-1-11 09:03
的确诗情画意,不由得不想他。无论逻辑地思考,还是形象地想象,思维是个令人愉悦的精神活动,所谓享受独处 ...

当然是形象地想象,前面两条应该是正确的,后面是我希望的,我不喜欢大眼睛男人.很多女人想男人在床上,在遇到困难的时候.过去我也有过这样的成分.现在我磨炼出来了.心情好的时候特别想,触景生情自然会想,想与他分享.
唐古拉 发表于 2015-1-11 09:30
现在保护区太多了,只是不知道保护誰。

政府已经有行动了,在修路和搬迁.前几年身体好的时候,我与农民爬了一次大山,因为太累,好像晕山了,站在大山顶,心潮起伏,感觉真好.

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 00:13