可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 郭思思

《福建版块2014年工作总结》

长城音画 发表于 2015-1-7 16:41
赏读思思老朋友《福建版块2014年工作总结》,祝贺福建版2014年取得的成绩,预祝2015年更加辉煌!

长城大哥晚上好!  谢谢大哥关注支持.   祝您新年快乐!
茉莉香茶 发表于 2015-1-7 17:12
祝愿羊年福建版块更精彩!

香茶大哥晚上好!  谢谢大哥的祝福!    祝您新年快乐!
素魄 发表于 2015-1-7 20:28
欣赏思思姐姐2014年终总结,思思姐姐的亲和力鼓舞人心,【福建版】在姐姐和安里会版版的辛勤经营下,版块红 ...

素魄妹妹晚上好!  谢谢妹妹支持主要安里会版主辛苦, 我的眼睛有毛病很少上网.

姐姐晚上好,您和安版都辛苦了!  发表于 2015-1-7 21:05
一点红 发表于 2015-1-8 17:56
思思姐姐2014年终总结鼓舞人心!祝贺福建版块2015年在思思姐姐和李老师的辛勤经营下更精彩辉煌!{::guzhang ...

一点红妹妹晚上好!  谢谢妹妹的祝贺!  祝您幸福快乐!
天竺老人 发表于 2015-1-10 21:03
感谢版主的辛勤劳动!祝网友们在新的一年里万事如意!身体健康!

谢谢天竺老人大哥赏帖!  感谢大哥的祝福!  晚上问好!
荷塘芬芳 该用户已被删除
荷塘芬芳 发表于 2015-1-11 07:19
欣赏姐姐福建版块2014年工作总结!两位版主辛苦了!祝新的一年里再创新的辉煌!{ ...

芬芳妹妹中午好! 谢谢妹妹关注 ,因为我水平有限写的不好为了交作业,安里会才来半年不可能让他写.
荷塘芬芳 该用户已被删除

感动人心的看了思思姐姐热情洋溢的网上谈心。思思姐姐性格豪爽,乐观向上。参与多项歌舞运动,至今依然保持漂亮的身材。组织网下活动,开门迎宾,热情相待。公益活动,精心尽力。年纪大,术后视力差,还是一如既往的活跃在可爱网里。推荐人才,创新思路。感动网友乐观生活,增进和谐与团结。人们亲切习惯的称她---思思姐姐。
       祝福思思姐姐身体健康,万事如意,阖家欢乐!祝福可网欣欣向荣,百花齐放!祝福欢聚在福建板块的人们开心快乐!

评分

郭思思 + 5 赞一个!

鹭岛小溪 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 23:16