可爱老人网

注册会员
搜索

[书法] 为时不晚

为时不晚

书画能修身养心,虽年过七旬,还想起步学起来。经多位朋友鼓励,将最近的拙作公布于众,望得到行家指导。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

玉贝 + 5 大赞!
小舟 + 3 大赞!
友谊长青 + 3 大赞!

欣赏好书法!
非常欣赏“帆”字,绝对看不出是一个七旬女士所写,大气磅礴,颇有米字的刷笔韵味,且墨韵也非常之好。这里不能没有你。
欣赏朋友的好书法!
过奨了。从您的点评里,可知是行家,幸会。
我退休前是数学老师,阿拉伯字写黑版的,最近才习墨,还想学点画。
我很羡慕公园里用笔沾水,在地上书写的老年朋友。既然得到行家的初步认可,那我也想斗胆去公园一试,以墨健身、以墨会友。
谢谢啦!
友谊长青 发表于 2015-1-6 10:23
欣赏好书法!

谈不上书法,只是会写字罢了。
我会努力的,谢谢!

评分

友谊长青 + 3 朋友太谦虚啦!

大姐的书法气势不凡!基础很棒!一定经常发上来哦!祝健康快乐!
月近人 发表于 2015-1-6 14:22
过奨了。从您的点评里,可知是行家,幸会。
我退休前是数学老师,阿拉伯字写黑版的,最近才习墨,还想学点 ...

地书、榜书、楷书、草书和行书虽然都是书,还是有所侧重和区别的。
清静 发表于 2015-1-6 14:42
欣赏!受老师“为时不晚”的启发,俺也开始学写毛笔字!

学,没有早与晚,看你怎么学。练练心境,延年益寿那是肯定的。期待!
清静 发表于 2015-1-6 14:42
欣赏!受老师“为时不晚”的启发,俺也开始学写毛笔字!

好,我们一起努力!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 14:34