可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

欣赏真真别具一格的2014年终总结!这就是真真的作风,点赞!祝【四川版块】2015年发展更具有特色兴旺!
雨露杨柳 该用户已被删除
真真 发表于 2015-1-4 21:54
先听见音乐,知道大哥要来了,千言万语

那就一句话,我们永远是朋友!
欣赏真真妹妹简单明了的总结,2014年真真妹妹为【四川版】做了许多工作,所有的成绩大家都看在眼里,真真实在为人热情,按区域版块来说四川版人脉很高了。
祝真真妹妹2015年身体健健康康的、日子平平安安的、版块红红火火的!
拜读真真的工作总结!恭祝四川版2015年更加红红火火!
鞠躬的照片真好!

评分

真真 + 3 文哥哥好!

宜舞 发表于 2015-1-4 21:59
没有真情实意,哪有网友的支持?

网络是虚拟的,人可是真实的人啊,来这里的都是认可你的为人处世的态度 ...

赵匡胤趁着人家皇帝小就在陈桥玩兵变,黄袍加身成了皇帝。有人向他老妈祝贺,老太太可不高兴回答说:当不了皇帝就连农民都做不了。嘿嘿,是啊,皇帝谁都想做,可搞不好让别人夺了位那下场就真比农民都惨呢。

很多人来老人网是打发时间的,我是来快乐和学习的。看了你的跟帖,我去百度查“秦桧与岳飞”,然后看到上面这段话,感觉巴适,就拿过来了。在跟帖回帖里,学习、感悟、提高是我最大的乐趣。
潇潇洒洒 发表于 2015-1-4 22:25
别具一格的总结,情真意切的感谢!

本来不想写的,是朋友们一张张笑脸在召唤。14年过去了,15年继续感恩。
冬之萍 发表于 2015-1-4 22:45
真情实意的版主真真妹妹!您辛苦了!祝羊年吉祥!事事顺意!

姐姐的头像好可爱,看着心里好温暖。学习姐姐支持鼓励!
游游 发表于 2015-1-4 22:48
欣赏真真别具一格的2014年终总结!这就是真真的作风,点赞!祝【四川版块】201 ...

谢谢游游姐姐鼓励!四川这么大个地盘,应该再提几个版主的。

好建议!真真辛苦了!  发表于 2015-1-5 11:21

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 00:21