可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

细徽 发表于 2015-1-2 22:16
邛崃真的很漂亮,到处都是自然景色,真真拍得有水平!
都说下午出去散步最好!所以每天和凌子吃了午饭就出门 ...

有山有水,山水国际小区名符其实耶。其实,只要心情好,哪里都是景。看见快乐的姐姐好高兴,代问凌子好。
后羿射日 发表于 2015-1-2 22:36
欣赏美丽风光,欣赏美丽拍照。

谢谢关心鼓励!在新的一年里我们继续快乐!
老蒋 发表于 2015-1-2 23:07
希望看见一个活泼开朗的真真。

一天天好起来了。

一定会的。  发表于 2015-1-3 12:04
晶莹之心 发表于 2015-1-2 23:42
我是走不开呀,否则我会去你那住些日子的。逐步学会排解寂寞,生活越充实越不易感到孤单。

姐姐上午好!
其实我生活很充实的,在家里感觉都很好。出门就感觉孤单。是因为前段时间,家门口撞死一个人,造成了心理阴影。元旦那天,我这里又摔死一个捡柴的,离我家500米左右的山坡上,60岁左右。这两天,我又不敢往那个方向走了。
芳芳心雨 发表于 2015-1-3 06:12
妹妹早上好!祝新年健康!平安!快乐!

谢谢姐姐的关心!常常想念姐姐、姐夫。
钱大 发表于 2015-1-3 06:31
真真姐早上好!站得高看得运,心胸开阔一点,做自己想做的事!生活会更精神。

谢谢妹子的关心开导!真真会越来越好的。
荷塘芬芳 发表于 2015-1-3 07:35
妹妹文笔、拍照皆佳。把自己的人生感悟融入介绍之中,我感觉到妹妹多愁善感。请妹要换个活法,让一切的不愉 ...

芬芳姐姐好!
每次遇到不开心,朋友们都不厌其烦的帮助开导,真真的多愁善感都改多了,想想很惭愧的。
老眼看窗外 发表于 2015-1-3 09:47
妹妹新年好!祝你在新的一年里万事如意!

有姐姐的关心开导,真真会快乐如意的。
鴳雀 发表于 2015-1-3 11:14
处境不同心境不同。城里人花大价钱出游就去看你天天看见的风景;你冷清的时候感到孤独,上海热闹到踩踏,人 ...

我也一直想独处,可真的独处了,心里又七七八八的。心境不同,感受不同啊。
休闲老头 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-11 10:58