可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 细徽

[心情点滴] 【羊年畅想】脱胎换骨重新做人

爱做美食 发表于 2015-1-1 20:45
祝愿细徽大姐元旦快乐!身体健康!羊年大吉!阖家幸福!

问候美食先生!祝你元旦快乐!
我好像心里酸酸的,堵的难受。细徽妹妹您在可网的所作所为,有目共睹。虽然您离开了版主队伍,但您的好朋友永远记住您对工作的认真负责、心地善良、热情好客、……香水阿姐说的好:来到这里就图个快乐来到这里就图个快乐,其他神马都是浮云。有得必有失!但您的美德永存!
红红的太阳 发表于 2015-1-3 09:31
我好像心里酸酸的,堵的难受。细徽妹妹您在可网的所作所为,有目共睹。虽然您离开 ...

谢谢太阳姐姐永远做朋友!
我一直在笶:谢谢多么好的一篇文章!我就是自由鸟,任其无目的飞来飞去!....握手共加油!
缘情 发表于 2015-1-3 13:51
我一直在笶:谢谢多么好的一篇文章!我就是自由鸟,任其无目的飞来飞去!....握手共加油!

啊!缘缘姐姐好!初次见面请多关照!我在上海聚会三次,可惜都没有见到过大姐喔!
做个自由鸟多好,多自在,(*^__^*) 嘻嘻……(唱)我要飞得更高,我要飞得更高…………

细徽 发表于 2015-1-3 17:59
啊!缘缘姐姐好!初次见面请多关照!我在上海聚会三次,可惜都没有见到过大姐喔!

细妹什么时侯来上海,一定记得给我发短讯!我们聚聚<好奇呵妹妹怎知我是上海的>抱抱妹妹
缘情 发表于 2015-1-3 18:25
细妹什么时侯来上海,一定记得给我发短讯!我们聚聚<好奇呵妹妹怎知我是上海的>抱抱妹妹

嘻嘻!谢谢姐姐!妹妹也当过一年上海版主,也在上海生活过七年。所以对上海网友比较关心和了解,姐姐是前辈,我比姐姐晚注册两年。现在回湖南一年了,有机会和姐姐肯定相聚!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-18 23:11