可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

真真好福气,真羡慕!问好!
锻炼身体要循序渐进,不能过度。虽是在氧吧,别把风箱拉,为宜。

评分

真真 + 3 大哥好!

真真 发表于 2014-12-31 20:37
是的,今天爬山了,没有昨天那么累。

我今天在家里锻炼了,是把家里用剩下的沙子一桶一桶的装进袋子里,一共装了十多袋,目前是腰也疼来手也粗糙,嘿嘿找是做!
真真妹妹好自由啊,在如此安静的美丽风景里锻炼身体又是多么地幸福!好羡慕!

评分

真真 + 3 姐姐好!

潇潇洒洒 发表于 2014-12-31 20:38
不要紧,只要没有骨头碎渣留在肉里,切勿沾水,保持干净,几天就会好的!

谢谢大哥的关心鼓励,好温暖哦。
晶莹之心 发表于 2014-12-31 20:41
嗯,共同期待那一天的早日到来吧。

姐姐喜欢采茶吗,4月份我这里可以采茶。
晶莹之心 该用户已被删除
清墨流痕 发表于 2014-12-31 20:47
真真好福气,真羡慕!问好!
锻炼身体要循序渐进,不能过度。虽是在氧吧,别把风箱拉,为宜。

辞旧迎新之际,看见大哥好高兴,谢谢大哥的关心提醒,我会注意的。
切切 发表于 2014-12-31 20:51
我今天在家里锻炼了,是把家里用剩下的沙子一桶一桶的装进袋子里,一共装了十多袋,目前是腰也疼来手也粗 ...

我们都是吃过苦的,干活没问题。
真真妹妹晚上好!妹妹锻炼身体很会选地方,特别喜欢这片竹林!
祝妹妹元旦快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
瑢芳田智 发表于 2014-12-31 20:53
真真妹妹好自由啊,在如此安静的美丽风景里锻炼身体又是多么地幸福!好羡慕!

悄悄告诉姐姐,一个人傻傻的,感觉有些孤独。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-11 02:06