可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 坦克兵

[股票] A股今年“牛冠全球”

海棠依旧 该用户已被删除
A股终于告别了“熊态”骑上了“牛”背。看了这句,我会热血,当然只会热一会会。
荷塘芬芳 该用户已被删除
又赚了多少?我只关心你赚的

问好!  发表于 2015-1-3 21:31
海棠依旧 发表于 2015-1-2 09:00
我希望能在今年即赚指数也赚钱钱

2015年是羊年,祝福朋友们健康平安!预祝市场继续拉大阳,各位投资朋友帐户市值同步收大阳。
真真 发表于 2015-1-2 14:53
A股终于告别了“熊态”骑上了“牛”背。看了这句,我会热血,当然只会热一会会。

多给点正能量,骑上牛背就不想下来了。
谢谢真真朋友鼎力支持。祝福您新年健康幸福!
荷塘芬芳 发表于 2015-1-2 15:07
我对炒股一窍不通,但我知道,炒股和做生意差不多,有涨有跌,心态要好。朋友是炒股高手,祝您万事顺意,财 ...

说的非常好,投资、生意上都有风险,尤其是风险市场,保持良好的投资心态非常重要。
感谢芬芳版主鼎力支持。祝福老朋友新的一年里,健康幸福,万事胜意!恭喜发财!
坦克兵 发表于 2015-1-3 21:20
多给点正能量,骑上牛背就不想下来了。
谢谢真真朋友鼎力支持。祝福您新年健康幸福!{::go ...

分享首长的快乐!能分享点钱才高兴。

姐姐好!照片拍的有点不象  发表于 2015-1-4 16:01
蓝冰 发表于 2015-1-2 18:54
又赚了多少?我只关心你赚的

悄悄地告诉你,按刚刚换的房价算,14年赚的够买一间房。
谢谢蓝冰老友鼎力支持。祝福您新年健康幸福!万事胜意!
荷塘芬芳 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 14:57