可爱老人网

注册会员
搜索

[闲唠家常] 岁月的感动:

生命只是沧海之一栗,
         然而却承载了太多的情非得已,聚散离守,
         不甘心也好,不情愿也罢,
         生活一直都是一个任人想象的谜,
         因为不知道最终的谜底,也只能一步步地向前走。
         有一种诚的感动,我们拥有过,
         懂得了温暖关怀下成长,
         在亲人、
朋友网友的帮助下感悟人生的真谛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

冬之萍 + 3 赞一个!

让我们一起感悟人生的真谛吧!

谢谢好友的关临!祝您新年快乐!  发表于 2014-12-31 07:24

评分

池州冰心 + 3 欢迎朋友!

瑢芳田智 发表于 2014-12-30 08:30
让我们一起感悟人生的真谛吧!

祝您新年快乐!  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
蜀山草民 发表于 2014-12-30 10:48
珍惜每一天,快乐每一天。

2015年在我们满怀期望中悄悄地到来。在这样一个辞旧迎新的时刻,我祝福我的好友,新年快乐!万事如意!
有-种真诚的感动,让我们一起感悟人生的真谛吧!

评分

池州冰心 + 3 欢迎朋友!

冬之萍 发表于 2015-1-5 20:44
有-种真诚的感动,让我们一起感悟人生的真谛吧!

谢谢!祝永远幸福!

评分

池州冰心 + 3 谢谢!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 06:43