可爱老人网

注册会员
搜索

[闲唠家常] 有趣的圣诞树2——汽车拉雪橇

圣诞节圣诞老人赶着驯鹿,拉的雪橇到处给孩子们送礼物,这是谁都知道的;
可是谁能想到时代进步科技突飞猛进的今天,得给圣诞老人换换交通工具?
淮海路的香港广场想到了!他们弄来两台电动汽车拉雪橇,真是匪夷所思!!!

1隔道观看——那是什么?

2电瓶车上长鹿角!!

3好大的雪橇

5后边还有翅膀呢!大概能飞起来!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

江佩妮 + 3 大赞!

<div class="bct fc05 fc11 nbw-blog ztag">
<table style="WIDTH: 700px; HEIGHT: 550px" border="3" cellspacing="0" bordercolorlight="#ff0000" bordercolordark="#ff0000" width="750" align="center">
<tbody>
<tr>
<td background="http://www.keai99.com/data/attachment/forum/201412/26/095914xhffft1pp5cp5whe.jpg">
<p align="center">&nbsp;</p><br>
<marquee behavior="alternate"><font style="FONT-SIZE: 48px" color="#ff0000" size="7" face="隶书"><b><font color="Lime"><font color="DarkOrchid"><font color="Magenta">缺兄,咋没有坐上去啊。</font></font></font></b></font></marquee>
<p>&nbsp;</p></td></tr></tbody></table></div>
欣赏缺大哥的精彩拍摄! 谢谢分享!

评分

缺心少肺 + 3 赞一个!

快乐妹 该用户已被删除
老蒋 发表于 2014-12-26 11:57
&nbsp;
缺兄,咋没有坐上去啊。
&nbsp;

那是给圣诞老人准备的,咱哪敢坐啊
阿强 发表于 2014-12-26 15:30
欣赏缺大哥的精彩拍摄! 谢谢分享!

谢谢阿强赏评支持
快乐妹 发表于 2014-12-26 18:34
欣赏蘑菇哥哥的精彩拍摄。

谢谢快乐妹赏评支持
江佩妮 发表于 2014-12-26 20:04
蘑菇大哥晚上好!欣赏大哥的精彩拍摄啊。赞一个!

谢谢妮妮赏评支持
缺心少肺 发表于 2014-12-26 20:10
那是给圣诞老人准备的,咱哪敢坐啊

别忘记让老佛爷去坐坐。
老蒋 发表于 2014-12-26 21:38
别忘记让老佛爷去坐坐。

这种事早在大兴安岭就已经体验过了,对她来说不稀罕!!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 23:13