可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 我的地球背面的旅行(八)

本帖的相册和视频在17、18楼层,有空敬请观看,谢谢!
美加游的第八天,我们离开拉斯维加斯来到了举世闻名的美国大峡谷(Grand Canyon)。这里是一个自然景观,由于
科罗拉多河穿流其中,故又名【科罗拉多大峡谷】,它是联合国教科文组织选为受保护的天然遗产之一。

【科罗拉多大峡谷】位于美国亚利桑那州西北部的凯巴布高原上,是地球上最为壮丽的景色之一。科罗拉多河在科罗拉多高原上共切割出19条主要峡谷,总面积为2724.7平方公里,其中最深、最宽、最长的一个就是【科罗拉多大峡谷】,它全长446公里,是世界上最长的峡谷之一。峡谷顶宽6至28公里,最深处1800米。谷底水面不足 1000米宽,夏季冰雪融水,水深增至18米。山石多为红色。
傍晚我们又到了一个新地方:圣乔治。

拉斯维加斯的酒店实在太大,有两个游客迷路,我们等了约一个小时

在车上拍到的云彩

一路景色变化不断

快到大峡谷时,天气晴朗

有人自费乘直升飞机游览大峡谷

峡谷的悬崖周边无栏杆

人们纷纷拍照留念

峡谷的【观景平台】(上去须安检并付费)

远望悬空【观景平台】

大峡谷的【标志台】

在峡谷上用午餐(门票所含,有两种选择)

餐后继续向上登顶

所见之处都是悬崖峭壁

远处的下方有河流

回望一路走过的路

爱人在为我拍照

请朋友帮助拍的在山顶最高处的合影

回来的路上看到云彩很漂亮

这是午饭用餐的场所

休息时,回望去过的山顶

顺便把乌鸦也拍了

来到了【圣乔治】

【圣乔治】的街景

这里有很多的酒店,这是纪念碑

酒店门前的雕塑

这个酒店的外观造型很特别,像童话故事中的城堡,留个影吧

来到一个热闹非凡的室内娱乐场所,这里有模拟的天空,真实的河水,还有船

高兴之余也留个合影

自助晚餐

入住酒店

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
坐沙发呀!好高兴欣赏这么壮观的画面!谢谢您让我开了眼界!期待下集!
风清云淡 发表于 2014-12-21 14:37
坐沙发呀!好高兴欣赏这么壮观的画面!谢谢您让我开了眼界!期待下集!{::shengl ...

谢谢您来观看并留言,视频和相册出来时我再回复您!

好呵!  发表于 2014-12-21 15:54
继续欣赏师兄游记精作:我的地球背面的旅行(八)!
【科罗拉多大峡谷】位于美国亚利桑那州西北部的凯巴布高原上,是地球上最为壮丽的景色之一。谢谢您文图皆秀的祥细介绍,犹如身临也在畅游。
幸福快乐的夫妻
红红的太阳 发表于 2014-12-21 21:08
继续欣赏师兄游记精作:我的地球背面的旅行(八)!
【科罗拉多大峡谷】位于美国亚利桑那州西 ...

谢谢观看,晚上问好!
欣赏朋友的精彩拍摄!谢谢分享!冬至快乐!

评分

周永根 + 3 赞一个!

阿强 发表于 2014-12-22 16:23
欣赏朋友的精彩拍摄!谢谢分享!冬至快乐!

谢谢您来观看,谢谢!
画眉 该用户已被删除
画眉 发表于 2014-12-22 22:37
大峡谷的景色特别美,谢谢分享!

加上天气又好,照片就特别漂亮,谢谢您来观看!
农奴能 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-16 22:18