可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 慧儿

慧儿学音画--山茶花

红红的太阳 发表于 2014-12-22 21:55
欣赏慧儿妹妹精美音画制作:山茶花!太美了!

谢谢红红的太阳姐姐好友光临恵帖加分鼓励!慧儿遥祝问候姐姐好!
慧儿 发表于 2014-12-23 11:09
谢谢外公大哥光临恵帖鼓励!慧儿遥祝问候大哥好!

优美的画卷,动听的乐曲,外公再为慧儿加上一段美丽的传说。
“村里的姑娘上山采茶     歌声荡漾山坡下”
       这姑娘是一位未解人事的少女,光了脚上茶山去采,采的时候不用手,要用口。不能用牙,要用唇去含下茶树上刚吐出的嫩芽……。

外公 发表于 2014-12-23 11:40
优美的画卷,动听的乐曲,外公再为慧儿加上一段美丽的传说。
“村里的姑娘上山采茶     歌声荡漾山 ...

谢谢,外公大哥中午好!能饮这样一杯茶,人会明白什么叫清乐忘忧,会明白有种溶剂可以溶解心情!几位好友坐在一起喝茶是享受,那是无穷的快乐!慧儿祝福大哥永远幸福,健康快乐!
紫寒 该用户已被删除
杭州西湖 该用户已被删除
紫寒 该用户已被删除
杭州西湖 该用户已被删除
慧儿漂亮的【山茶花】音画制作,欣赏了。祝您圣诞节快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
海姆 发表于 2014-12-24 11:53
慧儿漂亮的【山茶花】音画制作,欣赏了。祝您圣诞节快乐!

谢谢海姆老师大哥光临恵帖美图鼓励!辛苦了!慧儿祝您圣诞节快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 00:54