可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

绝对原创(八)

素魄妹妹下午好! 欣赏妹妹靓丽照片,朋友聚在一起好开心.
素魄版版开门贴发得较早,刚好闲人一觉醒来,打开手机看看,只是手机打字太费眼,所以没跟帖。
芳芳心雨 该用户已被删除
秋叶如花 该用户已被删除
湖边翁 发表于 2014-12-17 16:54
每人一只相机,个个长枪短炮,都是摄影爱好者吗!

感谢大哥光临赏评支持,是的,他们都是喜欢摄影的,就我用的是卡片机,他们都是大炮筒长镜头的,相机很重。{:kafei:}
公孙九娘 发表于 2014-12-17 17:05
十五道沟还埋伏着这么多大龄美女?还不怕冷。是不是十五道沟盛产美女啊?

谢谢九娘光临美言赏评,她们搞摄影的个个身材苗条,都是高个美女,年轻的很少都是退休60岁到70岁以上的老人了。{:kafei:}
郭思思 发表于 2014-12-17 17:16
素魄妹妹下午好! 欣赏妹妹靓丽照片,朋友聚在一起好开心.

思思姐姐晚上好,谢谢姐姐美言赏评,这些人天天都要玩疯了,野的在家都呆不住了。哈哈
扬州爱莲闲人 发表于 2014-12-17 17:18
素魄版版开门贴发得较早,刚好闲人一觉醒来,打开手机看看,只是手机打字太费眼,所以没跟帖。

诗仙晚上好,用手机打字很费劲的,您不用回帖了,看到了就行。谢谢哦!所以我一般的帖子就不给发邀请了!
秋叶如花 发表于 2014-12-17 17:36
欣赏美拍,祝大家开心快乐!

谢谢秋叶如花妹妹光临赏评,人多热闹,很快乐的。祝您开心快乐!
香水 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 10:14