可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 四味

[绝美图库] 图片照片大集合

夏芝 发表于 2015-5-10 08:14
风景艺术人物建筑,精品享受!

你好!节日假期已结束,过得还称心吧!
下面的4张,全是我的小舅子(我的老婆的小哥)在欧洲
旅游时候拍的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

夏芝 + 3 大赞!

夏芝 发表于 2015-10-8 20:03
四味老师您好!咱们过节都快乐啊!
您小舅子太有才了,摄影的非常漂亮,业余高手。
我想帮 ...

今天下午到浦东的仁济医院开点药,大概因为
节日有一个星期,那期间休息了,所以今天人
的确很多。……
后来在仁济医院以及其附近,拍了几张照片:

本帖子中包含更多资源

x
榴莲王 发表于 2015-10-9 08:00
太好了!欣赏了!谢谢!!

十分感谢你浏览,还给予赞词;握手!

本帖子中包含更多资源

x
四味 发表于 2015-10-14 20:49
十分感谢你浏览,还给予赞词;握手!

无意中踏进您的空间,有意中浏览了您的照片。很好,这就是生活,很精彩。
周永根 发表于 2015-11-7 13:02
无意中踏进您的空间,有意中浏览了您的照片。很好,这就是生活,很精彩。

坚决感谢!

本帖子中包含更多资源

x
地点_ 浦东.
时间_ 这个月拍摄的:

本帖子中包含更多资源

x
四味 发表于 2014-12-22 20:56
今天是冬至,一个重要的日子呀......

我是一张张的欣赏!这些照片拍摄得真好!四味哥辛苦了!明天继续欣赏!
四味 发表于 2014-12-22 20:56
今天是冬至,一个重要的日子呀......

我是一张张的欣赏!这些照片拍摄得真好!四味哥辛苦了!明天继续欣赏!
冬之萍 发表于 2015-11-14 23:57
我是一张张的欣赏!这些照片拍摄得真好!四味哥辛苦了!明天继续欣赏!{::guzhan ...

萍妹,握手!
今天我们单位组织我们退休人员,到崇明岛一日游,就是吃蟹吃羊肉为主;
那个森林公园,当然,很带着自然气息,但是能够有点玩乐的玩艺,简直接近零!……
呵呵,拍了些照片,选几幅:

本帖子中包含更多资源

x

评分

冬之萍 + 3 赞一个!

四味 发表于 2015-11-15 19:51
萍妹,握手!
今天我们单位组织我们退休人员,到崇明岛一日游,就是吃蟹吃羊肉为主;
那个森林公园,当 ...

四味哥您好!今天玩得很开心吧!并欣赏了您拍摄的几张照片很好!那个森林公园的风景也蛮好,亲眼看见了大哥您的美照,笑得那么灿烂,那么阳光,一个很帅气的大哥,祝您永远幸福潇洒!开心快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 11:05