可爱老人网

注册会员
搜索

真实话题

江湖险恶删除!
惊险的“一念之差”看的我心惊肉跳!今后出门要引以为戒哦!祝贺妹妹这次天津之行圆满成功!您还要去乡下红房子过冬天吗?如果要去居住,请买个电暖器取暖。房子大,很冷的。遥祝好妹妹:万事如意!好运连连!

我在天津火车站也遇到过一次这样的事,过后我只能安慰自己吃一堑,长一智,只当是交一次学费吧。祝真真快乐、幸福!

评分

真真 + 3 姐姐好!

红红的太阳 发表于 2014-12-9 09:35
惊险的“一念之差”看的我心惊肉跳!今后出门要引以为戒哦!祝贺妹妹这次天津之行圆满成功!{:: ...

太阳姐姐好!看见姐姐心里暖暖的。去了天津,我才知道,其实成都比天津冷,邛崃比天津更冷。北方气温虽然低,因为干燥,感觉不到冷,只有露在外面的手感觉冷,邛崃是透心透骨的冷。

过两天我就准备回红房子了,那里有电取暖器,有电热毯,谢谢姐姐关心!
瑢芳田智 发表于 2014-12-9 09:43
我在天津火车站也遇到过一次这样的事,过后我只能安慰自己吃一堑,长一智,只当是交一次学费吧。祝真真快乐 ...

姐姐好!当时我好气愤,现在想想,就是生活的小插曲而已,也是教训。
安里会 该用户已被删除
安里会 发表于 2014-12-9 10:23
一段惊险故事,真真是聪明人,那有那么容易上当的。祝贺真真圆满回到家。

大哥好!现在想起来好玩,当时还是很怕的,我会记住这次教训的。
哇!真真,多惊险呀!还好,你胆大。

评分

真真 + 3 姐姐好!

真真判决果断(昭觉寺在东北方,成飞在西北方),不然还不知那家伙又要耍什么花招!

评分

真真 + 3 大哥好!

休闲老头 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 23:31