可爱老人网

注册会员
搜索

【感恩节征文】感恩节里话股市

今天是感恩节,感谢关注、欣赏理财投资版的朋友们,让我感到了热情。感谢亲朋好友和家人,让我感到了参与投资的支持。感谢沪港通前甘愿重仓山顶被套,让我的投资浮盈奔起来。感谢股市,股市带给我的喜怒哀乐。感恩节感谢深刻的体会——不经风雨那见彩虹。
    沪市大盘2000点,市场说,2000点的A股是底部,你不抄底;2200点的时候,市场说,2200点的A股也是底部,你说没感觉;2400点的时候,市场说,2400点还是底部,你觉得太高了;而如今,大盘已经涨到了2600点!市场再说,2600点还是底部,你现在肯定还是认为很高,股市行情在怀疑中节节攀升30%!
       感谢这波行情,让我们曾经承受的所有的艰苦,都成为了现在幸福的原由。
   感恩节里话股市,还是那句话:坚定信念,总要有个理由,每一个熊市,我们从来没有对中国经济的未来丧失过信心,历史车轮永远向前,这也是这些年来一直与中国股市若即若离,不离不弃的惟一原因。

评分

荷塘芬芳 + 5 大赞!
夏雨 + 5 赞一个!
绍兴知青 + 2 对!坚定信念!
桑梓 + 4 受益匪浅!
杭州西湖 + 5 大赞!

风云变幻,其乐无穷。感恩节里话股市,首长让我们看见了坚持和信念。
真诚永恒 该用户已被删除
香水 该用户已被删除
股海扬帆,祝您好运!
傲雪寒梅 该用户已被删除
真真 发表于 2014-11-27 19:50
风云变幻,其乐无穷。感恩节里话股市,首长让我们看见了坚持和信念。

感谢真真版主赏帖。
感恩是温馨、感谢、关爱,而股市是战场、是拼杀、是残酷,两者似乎风马牛不着边际,《感恩节里话股市》似乎有点牵强啦,哈哈!
真诚永恒 发表于 2014-11-27 19:54
股市风云,变化无穷!真诚永恒祝朋友在股市天天赢钱!

感谢真诚版主赏帖。
股市涨涨跌跌平常事,保持良好心态至关重要哦!您不觉得目前股市是:小荷才露尖尖角吗。
香水 发表于 2014-11-27 20:06
谢谢坦克兵的感恩节征文——感恩节里话股市,什么时候熊市来了,大家就真的感恩股市了!让我们 ...

感谢香水版主支持、鼓励!
中华民族根千丈
历经苦难又辉煌
严冬将去,春天还远么。
大漠思宇 发表于 2014-11-27 21:46
股海扬帆,祝您好运!

感谢大漠超版赏帖。
路是不平坦的,只要有足够的准备,坚定信念,股海搏击!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 20:55