可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 透明秋语

[小说] 长篇传奇小说《瘦月亮》第三部 更新到第三章第三至四节

透明秋语 发表于 2014-12-30 19:48
谢谢您的指正。这里我不打算更新了。江山那边一直要求是原创首发。不好意思,下次到江山来看吧。

唉:知道了,还得转弯抹角的去,那传上来得到什么时候,我昨天去看了,才更新到第二部?你是否把网址也告诉老网站的朋友们,要不让关心这部作品的人失望。好让大家知道结局。这只是我的一点想法,不知道妥吧!爱好文学的人不多,关注的都是常客。
透明秋语 发表于 2014-11-25 15:14
三  牛儿一见那人,脸上的笑容就消失了,嘴里嘀咕道:“不知又要干啥坏事呢!”但来的都是客,他仍然朝着 ...

想起童年的事了,那时候饭店也没什么好菜,跟大食堂似的,买炸鱼都要排队,有段时间饭店连大米白面都没有了,就卖高粱米饭玉米 面发稿。顾客要自己端饭菜,一个窗口只卖一样,排完饭再去排菜。
透明秋语 发表于 2014-11-25 15:14
三  牛儿一见那人,脸上的笑容就消失了,嘴里嘀咕道:“不知又要干啥坏事呢!”但来的都是客,他仍然朝着 ...

髋关节脱臼,如果形成习惯性脱臼,是很容易滑脱,但复位就没那么容易了。一般都是单侧滑脱,但复位时要将另一侧也拽脱臼,然后两侧同时向上推,使寸劲,非专业人员用不好那个“寸劲”推不上去。
归路 发表于 2014-12-31 09:50
唉:知道了,还得转弯抹角的去,那传上来得到什么时候,我昨天去看了,才更新到第二部?你是否 ...

谢谢您了。恭祝新年快乐!
一窗烟雨 发表于 2014-12-31 10:40
想起童年的事了,那时候饭店也没什么好菜,跟大食堂似的,买炸鱼都要排队,有段时间饭店连大米白面都没有 ...

那时的确是你说的那样。但也有这上面描写的这种。恭祝新年快乐!
一窗烟雨 发表于 2014-12-31 10:44
髋关节脱臼,如果形成习惯性脱臼,是很容易滑脱,但复位就没那么容易了。一般都是单侧滑脱,但复位时要将 ...

感谢您的点评。看来您是内行。这个的确是不容易的。书中的川南就是一位专业人员。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 08:25