可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 风清云淡

[网友互助] 原创:三花戏语

天上星 该用户已被删除
谢谢您赏帖,鼓励!向您问好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
华北李中 发表于 2014-11-20 18:36
欣赏学习风清斑斑幽默的三花戏语,花美人美文章也很美。{: ...

谢谢李中老师赏帖鼓励!这些日子很少见老师,向您问好!
瑢芳田智 发表于 2014-11-20 18:42
还是南国好暖阳让人们舒爽快乐,让秋花尽情绽放。喜欢南国、想念家乡。欣赏云淡妹妹的佳作!{ ...

谢谢大姐支持!是啊,南方冬天好些!但别人说,其实北方只外面冷,回到家,很舒适!我有几个哈尔滨的朋友,还愿回北方去。这边湿冷的。不过,总是自己家乡好!

本帖子中包含更多资源

x
楚人九久 发表于 2014-11-20 18:49
拜读〖三花戏语〗颇感新鲜有趣,文图并茂,令人十分愜意——好!

谢谢楚人老师赏帖鼓励!向您问好!

本帖子中包含更多资源

x
湘北老翁 发表于 2014-11-20 19:34
分享云淡妹妹“三花戏语”图文并茂的好作品。晚上好!

谢谢老乡支持!向您问好!愿我们努力为湖南版加油!
真真 发表于 2014-11-20 21:04
花美人乐,原创多彩。

有朋从远方来,不亦乐乎!高兴见到真真!

本帖子中包含更多资源

x
风清云淡 发表于 2014-11-21 10:26
有朋从远方来,不亦乐乎!高兴见到真真!

真真刚来老人网时,什么都不懂,就呆在茶楼里。茶楼历代的版主都是真真崇拜和喜欢的,真真忘恩负义啊。
真真 发表于 2014-11-21 11:06
真真刚来老人网时,什么都不懂,就呆在茶楼里。茶楼历代的版主都是真真崇拜和喜欢的,真真忘恩负义啊。

我刚来可网,也是呆在心灵港湾,和茶楼,在那学习。香茶老师是博学高高深,老道是仙人,我是仰慕敬佩,前几任都是才华横溢的奇女,我来茶座,才疏学浅,自觉羞愧,承蒙老道提携,诸多朋友鼎力相助,才得以维持。我只有端茶敬水,诚心招待各方贵朋,恳请大家多多光临!
恳请真真常来,我真诚备好茶,请你喝!

本帖子中包含更多资源

x
风清云淡 发表于 2014-11-21 11:26
我刚来可网,也是呆在心灵港湾,和茶楼,在那学习。香茶老师是博学高高深,老道是仙人,我是仰慕敬佩,前 ...

看见了清风姐姐的一片热心,清风姐姐德才兼备,真真敬佩。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 00:16