可爱老人网

注册会员
搜索

云舒报道

鼠标敲醒了城市温馨的梦境,独坐在荧屏前迎接又一个金色的黎明,新的一天有新的渴望,希望网友们来内蒙古版块聊聊家常,这里有大漠教授讲课的声音朗朗,这里有太阳花妹妹的格律诗词成行,这里有大草原人幽幽的琴声相伴,这里有草原一丁的微笑把您欢迎·······
   朋友们来吧,带上您的祝福,带上您的笑容,带上您的作品,留下您的心声,内蒙版块需要您支持捧场,内蒙版块敞开大门把您欢迎。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

剽悍的鹰 + 4 赞一个!
大草原的人 + 5 情真意切!
天上星 + 3 大赞!
大漠思宇 + 8 大赞!
华北李中 + 5 赞一个!

内蒙版块有云舒好友诗的呼唤,一定越来略兴旺,祝贵版繁荣!
雪山大侠 该用户已被删除
带上祝福,带上笑容,祝内蒙版块繁荣兴旺!
太阳花 该用户已被删除
串门报到!祝内蒙版块繁荣兴旺!
活在诗里 发表于 2014-11-18 07:58
内蒙版块有云舒好友诗的呼唤,一定越来略兴旺,祝贵版繁荣!

谢谢诗里老师的光临关注与祝福,上午问好!
草原是我神往的地方!在脑海中萦绕着草原的壮阔,和悦耳的牧歌,……没去草原,先到内蒙版来学习,拜访老师和朋友!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
雪山大侠 发表于 2014-11-18 08:22
衷心↓

谢谢老乡一如既往的关注和支持,谢谢您火一样的祝福,让我们过一个火火的冬。
潇潇洒洒 发表于 2014-11-18 08:24
带上祝福,带上笑容,祝内蒙版块繁荣兴旺!

潇洒老师:很高兴您关注光临,接受您潇洒的祝福。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 23:07