可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[开门报到] 真实话题

真心换真情!真真一直以来都是真心对待朋友们!所以朋友们也会向真真伸出热情的双手!
湖南大朋友们感受到了四川朋友们对待网友的真情和热情!你看湖南的朋友们正在向你们学习!网上网下团结一致要把湖南板块也搞得和四川板块一样红红火火。
友谊长青 发表于 2014-11-13 10:53
“虽然平时互动不是太多,可都是实打实的”,实打实的人缘好,实打实的朋友多!

友谊大哥也是我实打实的朋友,无论我去不去大哥那里跟帖,大哥都一直关心支持我。
杭州西湖 发表于 2014-11-13 11:19
药该吃记得吃,多躺下!

血压上200的时候,我就老实了,还是怕死
从昨天开始降下来了。
老蒋 发表于 2014-11-13 12:05
我还得向他们学习呢。

在老人网不分阶层关心人的不多,大哥是最棒的。
维子 发表于 2014-11-13 18:01
很好啊会用代码代文字,代图片.

完全不行啊!我的图是转发别人的,我就是想用代码代文字代图片,可是无从下手啊!
燕山隐士 该用户已被删除
潇潇洒洒 发表于 2014-11-13 19:31
完全不行啊!我的图是转发别人的,我就是想用代码代文字代图片,可是无从下手啊!

<br /><br /><DIV align=center><FONT color=blue>真真谋篇川版、策划聚会、劳心费神、情深谊重;<BR>网友协助支持、积极响应、同心同德、众志成城!

<BR>http://www.xcwhw.cn/fla/yh/105.swf</FONT></DIV>    这不是换上了你的文字,再换一个 http://www.xcwhw.cn/fla/yh/105.swf这样的地址,换上自己的文字.反复运用,收藏这个代码.

评分

潇潇洒洒 + 3 谢谢!
真真 + 5 赞一个!

楚人九久 发表于 2014-11-13 12:37
串门到四川版块学习来了——网友们好!看了你们今天开门帖,才知你们有团结的人员,心往一处想,劲往一处使 ...

很多人上网是打发时间,我的时间一直都很紧张,经常丢下手里的活泡在网上,就是想念朋友们,有了真情就会有牵挂,老眼姐姐对我的好,把我感动得稀里哗啦。老眼姐姐是一位值得尊敬的好姐姐。我身边值得尊敬的朋友很多,经常停在她们的头像前久久凝视,心里有好多话。
冰轮 发表于 2014-11-13 13:15
人得一知己很难,但能拥有几个真诚的网友也很难,这么好的网友都是真真用真诚换来的。

我会停在姐姐的头像前,心里充满感激。

真真晚上好!  发表于 2014-11-13 20:23
辽海石松 发表于 2014-11-13 13:30
真真妹妹吉祥!辽海石松前来学习!顺祝来在这里的朋友们冬日安泰!

看见大哥好高兴,谢谢您!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 13:32