可爱老人网

注册会员
搜索

[咨询] 网友咨询

版主晚上好!有一事不明特请教,我经常不知什么原因,加分权限被取消,也就是说上网后看到好帖想加分,都显示零分.难道我没有权限对新人加分,我的分一般加给新人较多,不管天南海北的新朋友我都加,我感觉加分应该多加给新人,以此鼓励,使可网越来越兴旺.其它我感觉没有操作错误的地方,可能我还没弄懂网站其它规章制度吧.,心里不明白.相当初我刚申请加入可网时,有人为我加分鼓励我感到特亲切特温馨.所以我的观点是尽量为新人加分,加人情分没意思,虽说这些都是虚拟的,但也得起到推进作用.还有我看到好的帖子会进行加分,我真不知道那里出错,所以我一度不想上可网,今特想版主请教. 找到原因,以后可避免这种情况再度发生.
   我曾留言邵版,他忙于工作,至今未回复,今特请教版主
.这不今天又没分上来,看到好的文章想加分加不上,真没劲.
      我本想从空间留言给版主,谁知都设置无权访问,我也想请教赵老师,他的空间也设置了,所以在此请教,不到之处请谅解!多多包含谢谢!

我今天是上午上网的,直到下午还是显示零分.不是每天有固定的收入分,而是先上先发,发完为此,我理解.但网站要有通知,使大家能一目了然.我还以为我那里操作错误分被扣了呢?有时下午和晚上都有分的.我感觉不公平,应该到了什么年级该有多少分就得给多少分,给人以鼓励和加分权限.有机会请向总版提提。

——以上是江苏版块同一网友“温馨的家园”提出的同一个问题,因本人也不能为她释疑,特提交网站敬请直接答复。谢谢!
.

谢谢您转达.加分是系统统一补充的,麻烦您转告他别着急,过一会儿就有的.
谢谢总版主的及时回复,一定立即回复她本人!
你辛苦了!
休闲老头 该用户已被删除
休闲老头 发表于 2014-11-20 14:18
为网友办点好事,受人尊敬。

谢谢朋友鼓励!
休闲老头 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 10:59