可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[开门报到] 真实话题

老蒋 发表于 2014-11-11 10:21
歌没有了,没关系,我给你放一首

头都折腾昏了,终于把歌折腾出来了。
看见老人网的朋友们个个才华横溢,居然不分男女老小,见一个爱一个。最重要的还是爱自己!

评分

真真 + 3 问好!

红红的太阳 发表于 2014-11-11 10:27
妹妹美貌如仙!我们应该庆幸还有我们“光棍”的节日!随着年龄的老化,我们的队伍会越来越“壮 ...

队伍越来越大,太阳姐姐太可爱了。
真真 发表于 2014-11-11 09:42
今天是光棍节,也可以说是我的节,可没有快乐的感觉,心里沉沉的。还是去欣赏那一幅幅画,一首首诗吧。

今天是光棍节,祝福节日吉祥!
瑢芳田智 发表于 2014-11-11 10:35
老人网里有真情,线上、线下的交往使真真有了许多知心朋友,真真是幸福的!祝真真妹妹快乐、幸福!{::hua:: ...

姐姐上午好!
真真确实是老人网的幸运儿,感谢老人网,感谢简单老人,感谢朋友们!
哟!你想起光棍节!光棍快乐!无忧无虑,无牵无挂!自由自在,天马行空,独来独往!
真真是名符其实的美女!在寂寞时,愿你想起我这个朋友吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
友谊长青 发表于 2014-11-11 10:43
看见老人网的朋友们个个才华横溢,居然不分男女老小,见一个爱一个。最重要的还是爱自己!

我常常在想,爱别人,其实就是满足自己,就是爱自己。我也会想,自己又能给别人什么呢,把爱存在心里吧,让爱滋生更多的爱。
友谊长青 发表于 2014-11-11 10:46
今天是光棍节,祝福节日吉祥!

看这样的文字,我眼睛会出汗,谢谢大哥!
风清云淡 发表于 2014-11-11 11:17
哟!你想起光棍节!光棍快乐!无忧无虑,无牵无挂!自由自在,天马行空,独来独往!{::daxiao: ...

姐姐家湖南,工作在茶座,已经是我心里的好朋友了。
一个人平时感觉挺自由自在的,真的到了光棍节这天心里又怪怪的了。

祈盼你找到属于你的幸福!  发表于 2014-11-11 11:41
真真妹妹好!我7点过上来民间你的开门帖,我还担心你是不是病了,现在放心了,是网络病了,没有听你的指挥。

评分

真真 + 3 姐姐好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 15:00