可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 潇潇洒洒

[开门报到] 2014.11.10 四川欢迎您!

天雨宇 发表于 2014-11-10 07:19
潇潇洒洒朋友早上好!串门学习!谢谢提醒,——收到快递后,

销毁快递单,保护个人信息。{::wosho ...

感谢关注支持!收到快递后销毁快递单保护个人信息,确实是一个有益措施
潇潇洒洒 发表于 2014-11-10 07:05
感谢老蒋版主给四川朋友送来这么多漂亮的椰果!开门见喜!早安致谢问候!

潇洒兄你客气,问你早上好!

大哥辛苦了!  发表于 2014-11-10 09:47
湘北老翁 该用户已被删除
天雨宇 该用户已被删除
雨露杨柳 该用户已被删除
芳芳心雨 该用户已被删除
中国人的聪明就爱用在这些方面,悲哀啊!
朋友早上!不知道怎么搞的,今天我没有送朋友的分数。昨天早上起来上网只有3分,我把3分用了,后来上网,又有15分了,昨天晚上用完了。今天7点过我来拜读了你的文章,受益匪浅,却没有分数可以加,我想等到10点后再来,现在一看还是没有。不知道加分的原则是什么?现在就只有欠账了

评分

潇潇洒洒 + 2 谢谢!
真真 + 3 相当可爱!

老眼看窗外 发表于 2014-11-10 10:29
朋友早上!不知道怎么搞的,今天我没有送朋友的分数。昨天早上起来上网只有3分,我把3分用了, ...

姐姐好!分数不是以天一次性给的,是以用的时间来给,昨天什么时间用的,今天什么时间到账
潇潇洒洒 大哥:您好!我每天都在想您们!川湘两地的兄弟姐妹们的热情好客铭刻在心里。谢谢您的提醒:收到快递后销毁快递单以保护个人信息,值得引起重视。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 02:40