可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[开门报到] 真实话题

真真 发表于 2014-11-7 10:01
海大哥好!我常常回忆上海机场的,回忆在太阳姐姐家附近我们在一起的情景。

你这个人太重情,故容易受到伤害,希望你能够快乐,快乐是人生最好的礼物。
湘北老翁 该用户已被删除
真真 发表于 2014-11-7 10:11
这张照片是被抢拍的,大哥制作的真好。真真爱哭爱笑,记不清当时是在笑什么了,但看得出是真开心了。

开心就好,就是看见你好开心的样子,帮你装饰一下咯。

烟花齐放 该用户已被删除
真真 发表于 2014-11-7 10:29
太阳姐姐好!
两位姐姐是第一次见面,好温馨哦.

我给你可是紧紧地拥抱,可惜没有人给我们抢这个镜头,但是永远定格在你我的心里。

评分

真真 + 3 问好!

红红的太阳 发表于 2014-11-7 09:31
二位姐姐手牵手,心相连。美好的瞬间!

妹妹好我现在想不起来要把涛燕姐姐拉到什么地方去,去做什么?我有没有强拉硬拽之嫌?
真真 发表于 2014-11-7 10:24
怎么也找不到我两的照片,不知在谁的相机里.不知姐姐有哪些,等姐姐收了我就删除.

真真妹妹辛苦了只要网上有的我都收藏了。就是我们两人的照片没有看到。下次我们两多照几张。

评分

真真 + 3 相当可爱!

天上星 该用户已被删除
须臾岁月 该用户已被删除
芳芳心雨 发表于 2014-11-7 11:12
妹妹中午好!通过见面,是更加深了友谊!

见面可以加深友谊,见面也可以看清楚一个人。见面的好处多多啊。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 07:37