可爱老人网

注册会员
搜索

[闲唠家常] 云舒报道

不知何时他们相遇在这寂寥又悠长悠长的雨巷。
   他有着丁香一样的惆怅,她散发着丁香一样的芳香。油纸伞的那边滑出来一道炽热的目光,如闪电划过了她少女的心房。擦肩而过的瞬间都嗅到了丁香的芬芳。
   就这样走着 走着 走过红尘岁月 走过人海茫茫,没有承诺和约定,只为那一道炽热的目光,追随着油纸伞离开的方向。几世轮回转换,几经沧海桑田,仍守着那道雨中的风景寻找着梦开始的地方。佛说“每一次的相遇,都为了下一次的轮回。”是佛的指引,还是又嗅到了丁香的幽香,她仍徘徊在这悠长悠长的雨巷,如今她雍容典雅,笑容像丁香一样绽放,她期待着和他再邂逅这丁香芬芳的雨巷。

提朋友的一张照片

评分

风清云淡 + 4 赞一个!

拜读朋友佳作!我想要是附上照片就更好了?您认为呢?!
雪山大侠 该用户已被删除
情意绵绵期盼的邂逅幻像中丁香芬芳的雨巷,愿天下有情人总成眷属!赞!
大侠,博学呀,百科全书!

同感哦!  发表于 2014-11-5 13:36
风清云淡 发表于 2014-11-5 10:07
拜读朋友佳作!我想要是附上照片就更好了?您认为呢?!

谢谢风轻云淡老师光临,我也觉得有图片更好,但是这张图片的主人不同意,因为都不认识,被我把图片删除了。
雪山大侠 发表于 2014-11-5 10:22
欣赏戴望舒《雨巷 》

谢谢侠兄关注与支持,每次光临都会带来厚礼点睛我的帖子,说感谢太见外,让感动驻在心中吧。
林林五 发表于 2014-11-5 10:24
情意绵绵期盼的邂逅幻像中丁香芬芳的雨巷,愿天下有情人总成眷属!赞!

琳琳五老师,您的剖析和解读很到位,谢谢您!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 01:45