可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[开门报到] 真实话题

汉茂油桃 发表于 2014-11-5 10:37
请问真真,"发嗲"是啥意思?

女性为了讨取男性欢心或请求对方达成自己心愿时,扭捏作态,或羞或嗔,如招摇,似罗致,发女性阴柔的魅力,以退为攻,以柔克刚。有谚“男吃嗲功,女吃花功”。同时也有“矫情”的意思。发嗲一直是女人的特权,跟姿色密切相关,它作为锦上添花的装饰品,显示的力道大得惊人。
百度查的
真真 发表于 2014-11-5 11:44
从小唐那里我知道大部分男人都喜欢发嗲的女人,很多男人还享受不到呢。向我们这 ...

就是,就是。在现实生活中,我就讨厌那种扭捏作态的人,看到我就觉得恶心。
烟花齐放 该用户已被删除
风清云淡 发表于 2014-11-5 10:45
听真真一席话,我羞愧难当呵,活到六十多了,居然没达到最高境界!是喜,是悲?! ...

姐姐好!
以前我看见别人发嗲会起鸡皮疙瘩,现在有了一些新认识。发嗲也是有层次的,不妨试试。
老蒋 发表于 2014-11-5 11:37
好听的话,多听一会喔 。

好的,一会再听。
真真 发表于 2014-11-5 12:07
好的,一会再听。

有机会,让你每天换一首歌听听。
老眼看窗外 发表于 2014-11-5 11:56
就是,就是。在现实生活中,我就讨厌那种扭捏作态的人,看到我就觉得恶心。

看见涛燕姐姐的即兴表演,我有所感悟,有了新认识。发嗲是一门艺术,我准备补课,下次见到姐姐我会实习的,我抱住姐姐一边亲一边嗲声嗲气的说:我爱您···想死了···想死了让姐姐鸡皮疙瘩落一地。

其实我们讨厌的是那种男女之间龌龊的发嗲。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 14:59