可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 维子

去真真红房子的第五天,第六天。

海儿心 发表于 2014-11-3 19:14
你喜欢真故取名叫真真。

海大哥说对了。

晚上好!  发表于 2014-11-3 19:56
葫芦毅哥 发表于 2014-11-3 19:15
真真晚上好!我是说,即使妹子说奉承话自家哥哥也觉得真诚!

葫芦哥真好!
顽童周萍 该用户已被删除
秋叶 该用户已被删除
秋叶 发表于 2014-11-3 22:16
真真,那是妹妹,我是姐姐。你真能干,还自己保一窝鸡干啥,有小鸡买现成的多好。喂20来只就行了。饲料很 ...

原来姐姐也喂了鸡,还比我喂的多,看来姐姐的环境比较好。我的鸡没吃饲料,全部吃的粮食,我自己用玉米、麦子、豆子、糠、谷子配的。现在已经开始下蛋了。喂鸡一方面是想吃生态鸡和蛋,另一方面是喜欢鸡,也是一种陪伴。

我的房子虽然是两层楼,很小的,一共都不到100平米。
秋叶 该用户已被删除
真真 发表于 2014-11-3 19:10
蓝朵姐姐晚上好!

让我体会到了你的善良、友好,真是扎根农村了。我好佩服你的毅力。能有这些真心的朋友相伴,是一大幸事。
秋叶 发表于 2014-11-3 23:23
我住的平房,我们这里平房都有围墙,一家一个院子,夏天喂鸡,种点菜消磨时间。自己吃也方便。明年我只喂 ...

从小我就喜欢鸡,很满足现在的生活。看得出您也是勤劳的人。
蓝朵 发表于 2014-11-4 13:06
让我体会到了你的善良、友好,真是扎根农村了。我好佩服你的毅力。能有这些真心的朋友相伴,是一大幸事。

现实生活中我是很充实的,加上网上的朋友们,我感觉很幸福很满足。姐姐在网上真诚待人,朋友们都很敬重和喜欢姐姐。
真真 发表于 2014-11-4 14:00
现实生活中我是很充实的,加上网上的朋友们,我感觉很幸福很满足。姐姐在网上真诚待人,朋友们都很敬重和 ...

看到你这充实的生活,我从心底高兴。以前我总有些挂心呢。朋友们喜欢我,我好高兴。

谢谢善良的姐姐!  发表于 2014-11-5 20:21

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-11 11:09