可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 维子

去真真红房子的第四天

冰轮 发表于 2014-10-28 19:59
继续欣赏维子姐的《聚会连续剧》之四,辛苦您了!   从您的音画中可看出姐姐是个聪明又细心的人。 ...

谢谢你有耐心看我的流水账,囗水话。
晚上问好!

欣赏您的音画,向您学习!  发表于 2014-10-28 20:12
宜舞 该用户已被删除
一起愉快 该用户已被删除
看到你们耍得好安逸呦!羡慕,不嫉妒,更不恨!只想说:啥时候在耍一盘(儿)!
今年你和自由鸟来的时候,把真真切切也邀请来耍。
玉贝 发表于 2014-10-28 19:12
真真真好!仿佛身临其境!分享你们的快乐!谢谢维子妹妹精彩制作! ...

玉贝姐姐晚上好!欢迎您一起快乐!
山青水秀,小桥流水。风景优美,游玩快乐。
芳芳心雨 发表于 2014-10-28 19:49
好如你看不到我发给你吧!

姐姐辛苦了!
维子 发表于 2014-10-28 19:54
你买了多少,多少钱一两?

220一斤,养蜂人说是内部价。黑不溜秋的,感觉质量不是很好。我说贵点都可以,要质量好点的,可只有一种,我买了一斤。
一起愉快 发表于 2014-10-28 19:57
继续跟着你们去游天台山.分享你们聚会活动的快乐.同你们在成都的活动不一样.那是组织性质的团队活动.你们这 ...

聚会的是网友,来红房子的是朋友,当然不一样哦。我激动的昏头昏脑,准备的东西都忘记拿出来了。
冰轮 发表于 2014-10-28 19:59
继续欣赏维子姐的《聚会连续剧》之四,辛苦您了!   从您的音画中可看出姐姐是个聪明又细心的人。 ...

姐姐晚上好!
与姐姐们相处在一起,才知道自己很差劲的,姐姐们个个是能手,上得厅堂下得厨房。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-11 04:13