可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[开门报到] 真实话题

红红的太阳 发表于 2014-10-28 20:50
思念中的姐姐:您好!昨天中午到上海,肚子饿的咕咕叫,女儿陪我在餐店里吃面条。她去上班, ...

“男女搭配干活不累”,笑死我了。姐姐有没想过,家里如果有个男人,能玩得这么开心吗,我们无牵无挂,非常自由,这一点别人是无法比的。
真真 发表于 2014-10-28 21:28
与大哥逗乐

好坏的真真
鴳雀 发表于 2014-10-28 20:52
跳得好,个个回到童年,你没跳?

头一天就没午休,我的状态很差,因为聚会激动,我才没打瞌睡。
真真 发表于 2014-10-28 21:32
放嗲是女人的最高境界还没写呢。

,你能够相信那个驾驶员是临时工吗?
远道来客 发表于 2014-10-28 21:40
好坏的真真

有时候还是可爱的
芳芳心雨 发表于 2014-10-28 21:10
太阳妹妹晚上好!别太累了,家里活慢慢做,别忘了去查下血糖,想您了!晚安!{::hu ...

非常感激心雨姐姐的关爱!明天上午8点钟空腹验血糖。9点钟去市级医院做胸胃检查。但愿平安无事!阿弥陀佛
我也很想您!祝您和姐夫:幸福长寿!吉祥如意!

我发现太阳姐姐非常可爱!  发表于 2014-10-28 22:11
须臾岁月 该用户已被删除
真真 发表于 2014-10-28 21:30
姐姐的热情大家都感受到了,时间上确实安排不过来,下次吧。我们都谢谢姐姐!

年底自由鸟和维子可能要来,到时候,你和切切也来,我给你们蒸烧白吃。那是我的拿手菜。
芳芳心雨 发表于 2014-10-28 21:04
姐姐晚上问好!不要这样说,是我们不好,没把时间安排好!下次去四川一定去您那儿耍几天哦!也真心诚意地邀请 ...

你什么时候来我都欢迎。
真真 发表于 2014-10-28 21:37
“男女搭配干活不累”,笑死我了。姐姐有没想过,家里如果有个男人,能玩得这么 ...

干活累了想有个伴,平时咱不想。我好羡慕细徽妹妹,我在她家住了几天,亲眼目睹了她的幸福。她有一个好老公,家务事全承包。她有一个孝顺的儿子,一天打几个电话。她还有一个孙子,聪慧可爱。这就是完美的家!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 19:58