可爱老人网

注册会员
搜索

回望聚会——在那些快乐的日子里

四周年网庆活动热热闹闹的结束了。网友聚会,我去过了,又回来了。朋友来过了,又回去了。生活又安静下来,可是心还被思念牵扯着,翻出老照片,回望那些快乐的日子,忽然发现还有好多照片没有发表过,于是,挑出一些照片编排了一下,与诸位共赏,说不定里面就有你!

杭州初见网友
       杭州聚会,是我第一次见网友。去杭州之前刚刚去了西藏,在西藏把相机弄坏了,只好用手机拍照,照片不多,对我来说弥足珍贵。

在西溪湿地, 可爱老人的风采引来游人关注,一群学生“混入了”我们的队伍

老道是杭州聚会的明星。这么多相机对着他拍照,有谁还能记得傍边是哪位美女吗?   

那时的老道神采飞扬

那时的我,小心翼翼的跟在大家后面悄悄地拍照,拍的照片大都是背影

欢乐武夷山
          武夷山聚会是最快乐的一次聚会,可爱的游游给网友们营造了一种返老还童的气氛。在武夷山,与很多人已是重逢,又带了一台新买的单反相机,就肆无忌惮的对着大家狂拍照,然后连续发了”第一波“第二波”“第三波”三个活动报道帖,点击率数千,很多照片被网友们复制到自己的主贴里,这让我暗自得意了许久。
                 再次见到西湖姐姐,我已经不像上次在杭州那样小心翼翼的跟着,我们像朋友手挽手的走,甚至随时跑到前面对着姐姐随意“咔嚓”,西湖姐姐总是微笑着对着我的镜头

第一次见面的两位上海朋友,“笋”兄(山巅笋)和汉林兄,笋兄是位可敬的”老三线“,汉林兄的老师是我非常敬重的历史学大家周谷城先生的夫人。所以就一见如故。这个理由有点牵强,其实,一见如故不需要理由

被大家津津乐道了许久的”抬花轿“的情景

是什么让克和兄乐得前仰后合   

龟山大哥,我们都知道了,宜春是一座叫做”春“的城市。好久不见,你还好吗?

美丽成都的美丽相聚

今年春天在成都的那次聚会,我把照片一发到网上,立即引来一片关于”美“的赞叹:美食,美景,帅哥,美女。然而,朋友之间的友情更能让人有美得心境

这里没有”阴盛阳衰“

真真在这里找到了学习摄影的老师

拍下联络图——暗号照旧

最难忘黑土地上的那次相聚
      去东北!去丹东!期盼了许久,终于有鹰大哥(剽悍的鹰)在鸭绿江边举起了可爱老人网的大旗。在丹东认识了北方的朋友,我把我自己当成了北京人,这已是很多年都不曾有过的感觉了

鹰大哥成就了我多年的愿望,可是这时我才发现,留在我镜头里的全是鹰大哥忙忙碌碌为大家拍照的镜头。好大哥,我们还能再见面么?

优雅温和的枫叶姐(晚秋枫叶),原来我们从小生活的地方那么近,我们见过吧,要不怎么觉得这么亲近呢

看到随队医生,我就在心里琢磨,当年”熊大哥“(华鄂熊)用了什么样的手腕把这么漂亮的媳妇给娶回家的呢

熊大哥摆了一个”泡司“,好像在说:当年虎哥我可也是个帅哥!

熊版率领的北京兵团

海心和小路(一条小路),你们还好吗

跟大漠和书香在一起,总觉得她俩是我的姐

黄花率领的上海小分队

美帝国主义的炮弹吓不住上海来的两姐妹

知青一直很奇怪,这东北怎么跟江南一样的温润,一样的青山绿水呢

快乐的老人们望着对面那片被禁锢的国土,除了叹息,还能做些什么

这就是我去丹东的理由

(未完待续)           

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

桑梓 + 4 大赞!
华鄂熊 + 5 赞一个!
剽悍的鹰 + 5 情真意切!
缺心少肺 + 3 大赞!
阿强 + 2 大赞!

茉莉香茶 该用户已被删除
茉莉香茶 发表于 2014-10-25 14:37
哇!坐上自由鸟好友精彩拍摄、解说的沙发啦!

香茶大哥你先坐会儿,我正在写续集,后面有你。
聚会照片充溢着满满的快乐情谊!解说语言好流利!欣赏鸟姐姐的作品!一切都精彩!
怎么没人拍着我?
憨斋心敢而文人 发表于 2014-10-25 16:35
怎么没人拍着我?

文人大哥,我在熊版的队伍里找你来着。。。。。。。。可是木有找着。
自由鸟 发表于 2014-10-25 16:40
文人大哥,我在熊版的队伍里找你来着。。。。。。。。可是木有找着。

那是因我太眇小了。
从这些照片里,看到了老网的帅哥和靓女们的风采!
长江 发表于 2014-10-25 18:36
从这些照片里,看到了老网的帅哥和靓女们的风采!

活动的大部分照片都在以前发过的主贴里,这次只是一些没有发过的照片,如有兴趣可以看一下当时的一些活动报道。

谢谢!晚上好!  发表于 2014-10-25 21:22
杭州西湖 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 23:21