可爱老人网

注册会员
搜索

[活动聚会] 川湘聚会(视频八)

自由鸟翱翔蓝天  江河大地收眼帘

旅游咨询问鸟儿  热情周到暖心怀

才2:42的时间,哪是好长的喔。

这是你拍的吗,咋看不清谁是谁啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
荷塘芬芳 该用户已被删除
报告各位,讲话的是我。我坐在一颗大树下,光线不好。真真在视频下面附了几句顺口溜,就是我讲话的内容。
烟花齐放 该用户已被删除
飞越万水千山,采撷天地灵气,饱揽祖国风情的自由鸟愿把丰盛的知识和趣闻奉献给各位网友!
老蒋 发表于 2014-10-23 00:11
才2:42的时间,哪是好长的喔。

这是你拍的吗,咋看不清谁是谁啊。

大哥好!记不清是谁拍的,我的制作水平有限,请谅解。
这段视频是“自由鸟”姐姐热情洋溢的演讲,并愿意为朋友们的出行提供信息。
荷塘芬芳 发表于 2014-10-23 07:04
妹妹好!是谁在讲话呀?聚会的地点是农家乐吗?

芬芳姐姐好!
聚会地点是农家乐形式的,有饭吃,可以娱乐,空气相对比房间好,离我家又很近。
自由鸟 发表于 2014-10-23 08:13
报告各位,讲话的是我。我坐在一颗大树下,光线不好。真真在视频下面附了几句顺口溜,就是我讲话的内容。

视频效果不是很好,我又不会剪接,不好意思。
烟花齐放 发表于 2014-10-23 09:24
真真妹妹上午好!怎么看不到视频!极速和兼容我都调和了一下也看不到、这看到一张黑呼呼照片哦!

姐姐好!
是我的制作水平不够,请谅解。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 07:10