可爱老人网

注册会员
搜索

作者自己撤离

本帖作者自己撤出。

评分

腊梅 + 1 相当可爱!
大漠思宇 + 6 大赞!
素魄 + 3 相当可爱!
鸂鶒 + 5 油的好,也游的好!
香水 + 5 情真意切!

叶诗梦 该用户已被删除
老网可爱,网友情深,大赞。
大家在快乐之中!
香水 该用户已被删除
了空大师 该用户已被删除
葫芦毅哥 该用户已被删除
我赞成香水的看法,游游一点也不油滑,很真诚实在的一个人,你要是见到她,就会知道,游游本人要比照片看起来漂亮得多。
游游原本就是一个普普通通的上海浦东小女子,因了各种机缘上了老人网,当上了总版主,结识了很多朋友,最重要的是,得到了本网各种身份地位不相同的人的共同的尊重爱戴。之所以这几年游游施财卖力玩命的为网站工作,大概就是因为很享受这种被爱戴,被尊重的感觉。
就算是我“以小人之心”度一下游总的' “君子之腹”吧。
愿老天保佑我的朋友,安然无恙。
香水 发表于 2014-10-22 11:50
忠臣啊!细胳膊、细腿,连脚、鞋也关心到了!唯有一点臣民错了:游游实在,一点也不油滑!{::d ...

1。是否油油,还是请游游自己说说吧。不说就等于默认 啦啊。
看在把你这些铁粉的份上,快救救她们吧。可别把他们急坏了呀。
2。香水评我帖是情真意切了。就证明同意我说的了。
3。香水、自由鸟跟着游总,不知道当时帮助提鞋,而在事后为他辩解,我看不算够个粉铁。
@香水 @宛情长 @玉香 @华鄂熊

哈哈 文人还真是关心的到位,说游游滑我都不信,看您巧舌如簧,属泥鳅的一把抓不住!哈哈 素魄又得罪您了!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-22 01:14