可爱老人网

注册会员
搜索

外婆家的小船又把我摇到了岱山

外婆家的小船又把我摇到了岱山

1015日,我来到了浙江宁波师桥外婆家。从舅舅仙逝至今转眼已有六年没去外婆家了。舅妈见了我是有说不完的话,从早到晚诉不尽六年来的家庭琐事。小表妹租了车让我出去走走,舅妈也要跟着一起去。为了调解一下家庭的琐事,我在师桥只住了两天便乘船来到岱山岛二表妹的家里,把我原本想在师桥多住几天,好好去镇上看看的计划全都打乱了。
      到了岱山,谁知正好遇上岱山风筝节。18日一早,二表妹用她的三轮“轿车”车我来到了岱山的沙滩。风筝节一年只有一次,外地去的朋友是很难遇上的,但岱山岛上的沙滩却是一个可以经常去的好地方,老人网的朋友们不妨可以在夏天去岱山岛游一游,尽情地享受一下大自然的拥抱和奉献,阳光、沙滩、大海、海风、空气,还有老船长带来的满船的海鲜。
      我在岱山风筝节上用手机拍了几张照片,在此让老人网的朋友们一起分享一下吧。

坐船去岱山

岱山岛已在眼前

岱山县城街道

沙滩上空无数的风筝

沙滩上的大妈舞

沙滩上的"小苹果"

岱山岛上的古城

@杭州西湖 @真真 @蓝冰 @周永根 @鑫盛景园 @一起愉快 @雪域梅花 @葫芦毅哥 @溧阳高翔 @周春祥 @大漠思宇 @游游 @映日荷花 @刘树义 @梦花雪野 @公主 @顽童周萍 @红红的太阳 @夏芝 @海儿心 @我也是知青 @汉林 @蓝儿 @江佩妮 @大姐大 @宛情长 @山巅笋 @香水 @熊鼠 @太阳月亮 @缺心少肺 @寒江雪 @快乐妹

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

缺心少肺 + 3 大赞!
蓝冰 + 3 赞一个!
心会笑 + 3 赞一个!
阿强 + 2 赞一个!
我也是知青 + 3 相当可爱!

出去走走确实很开心,分享。
真真 发表于 2014-10-21 09:41
出去走走确实很开心,分享。

是啊,是要经常出去走走。
杭州西湖 该用户已被删除
杭州西湖 发表于 2014-10-21 09:44
岱山也靠近舟山?没去,沙滩的感觉还不如厦门环岛路,同亲戚相聚另有一番乐趣,谈话的主题都是熟悉的亲人!

岱山就是舟山群岛的一个小岛,属于舟山市管辖下的一个县城。和宁波的风格基本一致,和厦门就大有区别了。
远道来客 发表于 2014-10-21 09:41
是啊,是要经常出去走走。

明年我打算出去走走。
欣赏图文并茂的佳作!
远道兄真是不虚此行啊!串亲戚遇到风筝节。
鑫盛景园 该用户已被删除
老婆占了电脑,我用手机回复一样爽!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 01:18