可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 天真老

[讨论] 见到兆龙居人大哥的联想

顽童周萍 该用户已被删除
秋絮 该用户已被删除
秦妪 该用户已被删除
很好!不用商量就这样开始做吧。君子之交淡如水吗?只要热心,不一定要招待热饭的。
好建议,支持!现在外出旅游是我们许多老年人生活中重要的一部分,这个建议非常实用。如果有需要我帮忙的地方请联系。

评分

天真老 + 3 赞一个!

友谊 发表于 2014-10-18 18:41
好建议,支持!现在外出旅游是我们许多老年人生活中重要的一部分,这个建议非常实用。如果有需要我帮忙的地 ...

感恩老师热情支持。特别谢谢愿意参与、奉献你的爱心。
憨斋心敢而文人 发表于 2014-10-18 17:32
很好!不用商量就这样开始做吧。君子之交淡如水吗?只要热心,不一定要招待热饭的。

感恩老师如此热心支持,快人快语。佩服。
秋韵依然 发表于 2014-10-18 07:15
姐姐好倡议!俺举双手赞同!

感恩靓妹热情的支持。
我也成了腰病患者了。 这次是椎间盘复发。多年未犯的椎间盘突出。就弯腰搬了
搬桌子   、、、、、老了。                                                                                                                                                        
秦妪 发表于 2014-10-18 11:43
非常好的提议,支持!
这个帖子放在陕西版影响范围有限,若发在《站务讨论》哪里,参与讨论的人数就会大大 ...

感恩支持。多项建议。
太白雪 发表于 2014-10-15 21:03
很好的提意,我支持,我参与。进我所能积极参与服务!

感恩太白老师热情、乐于付出、奉献的精神。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 16:39