可爱老人网

注册会员
搜索

[心情点滴] 信仰的疑惑

人大概都有信仰。
    我不信佛祖,不信安拉,也不信上帝,虽然我尊重他们
    我曾自诩信仰共产主义,可后来才知道,共产主义到底啥样谁也说不清,社会主义也不是原来宣传的那样,是什么样子要等摸着石头过河后才知道,这个河我们要过很长很长时间,长到我孙子的孙子恐怕都看不到。那我信的到底是什么呢?
    现在我信社会主义核心价值观——可这是不是信仰呢?

呵呵呵。。。。迷茫中寻找哈  发表于 2014-10-24 09:15

评分

了空大师 + 2 您太可爱啦!
茉莉香茶 + 5 相当可爱!

茉莉香茶 该用户已被删除
茉莉版主说的好极了,快乐晚年被什么都重要。现实信仰已经乱套了,疑惑是智慧者的话题,我觉得就像央视里问的你幸福一样。
了空大师 该用户已被删除
人在旅途 发表于 2014-10-12 10:23
前苏共总书记勃列日涅夫给他的弟弟说:共产主义就是骗那些愚昧的老百姓的。邓小平当然也知道共产主义是什么 ...

谢谢朋友关注!愚以为,修桥要随地质状况不同而有差别,不考虑差别,即使照别的好桥修出的新桥也可能塌掉。
茉莉香茶 发表于 2014-10-12 13:39
快乐晚年最重要!

快乐晚年最重要!对极了!
归路 发表于 2014-10-12 15:03
茉莉版主说的好极了,快乐晚年被什么都重要。现实信仰已经乱套了,疑惑是智慧者的话题,我觉得就像央视里问 ...

同感——茉莉版主说的好极了,快乐晚年被什么都重要!
了空大师 发表于 2014-10-12 21:34
接受所有不能改变的,淡定的生活更好啊

接受所有不能改变的,淡定的生活更好啊——至理名言!
人在旅途 发表于 2014-10-13 07:25
问题是大桥早已修好,桥上车水马龙,你却不上桥,却偏偏在桥下自己“摸石头”过河,到底是什么居心,不问 ...

您知道的很多。如果真的那样,确实是问题。
何是论坛 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 19:47