可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[开门报到] 真实话题

串串门看看老朋友

评分

真真 + 2 问好!

真真辛苦了,雪山上的青松报到学习!非常感谢朋友为我带来快乐!

评分

真真 + 2 问好!

可爱的一老一小!可爱的祖孙俩!
玉芳 发表于 2014-10-8 04:49
真真妹妹早晨好!玉芳报到学习!

欢迎早起的姐姐一起快乐!

谢谢赞赏了。  发表于 2014-10-8 12:28
清泉~ 发表于 2014-10-8 05:01
朋友早上好,您教育孙女的方法太好了,值得我们好好学习,您的
孙女也挺乖的,这全是您培养的结果{::niqia ...

对学龄前的儿童,我应该是教授级的,最重要的是我还有爱心很童心。今天我卖瓜
天上星 发表于 2014-10-8 05:13
真真教育有方。

可我只能开发诱导小孩子,再大一点我的知识面就不够了。
钱大 发表于 2014-10-8 05:55
真真姐早上好!你很聪明孙女象你,听话懂事,

谢谢妹子认可,相对而言,我的孙女是好些。
芳芳心雨 发表于 2014-10-8 06:03
妹妹早上好!孙女太可爱了,以后一定是个好苗子!

我是真的尽力了,将来怎么样要看后期培养了。
天雨宇 发表于 2014-10-8 06:38
真真早上好!别出心裁的教育方法珠裢壁合

给孩子讲大道理,孩子是听不懂的,对孙女我是尽力了。
荷塘芬芳 发表于 2014-10-8 07:22
妹妹早上好!孙女好可爱!妹妹的教育方法值得借鉴。

每天我会带孙女户外活动,孙女不喜欢与同龄人玩,可比她大的又不想跟她玩,她站在边好无助,我就蹲下来给她念我小时候的儿歌:你不跟我玩,我有人玩,我在河边划小船,捞螺丝,包饺子,不给你吃,气死你。孙女马上就来兴趣了,只需两遍自己就会背了,那些大孩子都是接受现在的正统教育,没听过这么童趣的儿歌,就说,小妹妹来吧,我们要跟你玩。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 05:00