可爱老人网

注册会员
搜索

[活动聚会] 《网庆专辑》之一——天津版第五次聚会有感 人老,心不能老

天津版第五次聚会有感
                                     人老,心不能老
       在天津版第五次聚会上,有幸见到了子敬老前辈,没想到87岁高龄的老人身体还很硬朗,精神饱满、两眼炯炯有神、思维敏捷,他简单介绍了个人的日常作息规律,还出了一道智力测试题让我们解答,题有一定的难度,我没能答对。
       还有一位老人就是我们都熟悉的老帅哥版主了,他也已是75岁的老人了,聚会前他安排节目单,写会标,为聚会作了充分的准备工作,在聚会上他忙前忙后,指挥大家拍摄全体照,安排座次,又为文艺演唱弹琴伴奏,时不时的还与百灵来段二重唱,后来又自弹自唱了两首歌曲,那带有磁性的男中音,那潇洒的风度,哪像是个75岁的老人呢?
        这是我们天津版岁数最大的两位老人,也是我们学习的榜样 。他们都有一颗不老的心。
      人的衰老是不可避免的生命过程。科学家认为,心理衰老才是真正的衰老。所以,人老心不能老。心不老,生命之树才能长青。
       所以我们要积极参加可爱老人网的各种活动,充分发挥自己的才智,要不断地充实完善自己。使人生得到升值,思想得到升华,让自己活得更加年轻更加有朝气。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

音符 + 4 赞一个!
天雨宇 + 3 大赞!
吴雨沉思 + 2 大赞!
华北李中 + 5 赞一个!
宜舞 + 3 赞一个!

天津老友们相聚给大家带来喜悦和快乐!
喜悦的是:我们看到了精神饱满的子敬老人!
快乐的是:我们看到了天津老友的深情厚意!
遥祝天津的老友们国庆节重阳节安顺 安康 开心 快乐!
宜舞 该用户已被删除
鸂鶒 发表于 2014-10-1 10:53
天津老友们相聚给大家带来喜悦和快乐!
喜悦的是:我们看到了精神饱满的子敬老人!
快乐的是:我们看到了 ...

谢谢鸂鶒版版对天津版的关注与支持!遥祝版版国庆节重阳节 开心 快乐!
老帅哥 发表于 2014-10-1 11:12
田智姐所言极是。我要和你聊的有三:1、人老是老在身体的健康程度上。我上次说了,近期我体检,除 ...

谢谢老帅哥版版对人老心不能老的赞同!祝您健康快乐到永远!
宜舞 发表于 2014-10-1 14:34
是啊,我这次十分注意到,瑢芳田智姐姐比上次聚会还要年轻漂亮,精神抖擞,面容光洁,没有皱纹啊。下公交车 ...

宜版别夸我了我们都是同龄人,我年轻您也一样年轻,我老了,您也一样地老了彼此彼此!
耄耋庠生 该用户已被删除
剽悍的鹰 该用户已被删除
剽悍的鹰 发表于 2014-10-1 15:26
向两位老人学习致敬!

向两位老人学习,要有一颗不老的心!谢谢朋友的关注与鼓励!
宜舞 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-3 23:47