可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 细徽

[网友互助] 【夜猫子节日快乐】

茉莉香茶 发表于 2014-10-2 22:09
好!太好啦!时间短晕车反应小!

茉莉哥哥真好
真真 发表于 2014-10-2 07:09
姐姐懂的真多,真真读帖长知识。图片张张都可爱

真真好!细徽今天下午终于回到自己的家了·,同事请我去吃晚饭,刚刚回到家的细徽也是·忙不赢,5喝喜酒,8号同事又搬家,幸亏11号去重庆,否则……嘻嘻
风清云淡 发表于 2014-10-2 08:57
谢谢姐给我们带来开心一笑!

祝妹妹节日快乐!今天我已经回株州。
湘北老翁 该用户已被删除
湘北老翁 发表于 2014-10-3 21:22
祝夜猫子‘双节’快乐!晚上好?

谢谢!祝您节日快乐!
细徽 发表于 2014-10-3 21:05
真真好!细徽今天下午终于回到自己的家了·,同事请我去吃晚饭,刚刚回到家的细徽也是·忙不赢,5喝喜酒, ...

姐姐真的很忙。今天我回农村了,12号再回成都,住的玩的基本落实了。等明天抽空把地点通报给朋友们。
真真 发表于 2014-10-3 22:02
姐姐真的很忙。今天我回农村了,12号再回成都,住的玩的基本落实了。等明天抽空把地点通报给朋友们。

谢谢真真,辛苦了!
我们俩同病相怜,跑来跑去忙不赢,好像不太远,转来转去3趟汽车也要3个小时。
细徽 发表于 2014-10-3 22:15
谢谢真真,幸亏了!
我们俩同病相怜,跑来跑去忙不赢,好像不太远,转来转去3趟汽车也要3个小时。

到了成都我们慢慢地玩,把姐夫带上。
真真 发表于 2014-10-3 22:19
到了成都我们慢慢地玩,把姐夫带上。

姐夫是狗肉上不了正席,他说网友聚会就是不要带老公才好玩!他不来就不来,我没有累赘还好玩些。我昨天才和都江堰的小朋友打通电话,他要我们坐动车在“离堆公园”下车,他为我们当导游。自由鸟说原始人妹妹也买好了11号下午的火车票到。12号早上到重庆,我们会去接她。芳芳心雨可能10号到西安,争取赶来成都参加聚会。现在不知蓝冰能不能来?要是能来就太好了!

细徽 发表于 2014-10-3 22:31
姐夫是狗肉上不了正席,他说网友聚会就是不要带老公才好玩!他不来就不来,我没有累赘还好玩些。我昨天才 ...

平时聚会都急急忙忙的,带上姐夫我们可以慢慢的玩,玩出不一样的滋味,我想姐夫与我们肯定能玩到一堆的。去都江堰本来准备找一日游的,小朋友的工作忙不忙,我们要不要麻烦他,这个问题姐姐决定。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 21:39