可爱老人网

注册会员
搜索

【网庆专辑】上海网友聚会美图之一!

难忘昨天是上海网友聚会,大家欢聚一堂,特别感谢两位上海版块版主:公主和山巅笋,还有远道而来的叶诗梦、一起愉快、茉莉香茶、香水、顽童、自由鸟。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

上海的阿拉姐妹大哥都好,洛阳朋友祝福啦  发表于 2014-10-4 23:03
姐姐的拍摄一流呀,好美的图片,留下了精彩瞬间,谢谢姐姐,您辛苦了。
宛情长 发表于 2014-9-21 10:22
姐姐的拍摄一流呀,好美的图片,留下了精彩瞬间,谢谢姐姐,您辛苦了。{::niqiang ...

谢谢宛情长妹妹首席赏评!上午送走了网友自由鸟妹妹,好不舍呀,她在我家住了二晚,像亲姐妹一样,同住一房、同睡一张床、同吃一样的饭菜……姐妹情深!
红红的太阳 发表于 2014-9-21 11:01
谢谢宛情长妹妹首席赏评!上午送走了网友自由鸟妹妹,好不舍呀,她在我家住了二晚,像亲姐妹 ...

姐姐,我看到了你的真,你的善,你的美,我要学你的样做人,敬佩!
宛情长 发表于 2014-9-21 11:06
姐姐,我看到了你的真,你的善,你的美,我要学你的样做人,敬佩!

妹妹呀,您太“抬举”我了,我尽“地主”之义,结交姐妹情。应尽的义务,请不要夸赞。谢谢您赏评!
看见您们格外亲!
一起愉快 该用户已被删除
鴳雀 发表于 2014-9-21 11:50
你该再补一句:就像见到解放军。

基本都是认识的,还有喜欢的,随口就出了。
夏雨 该用户已被删除
两位老帅哥,哪吒上海滩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 20:55