可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[开门报到] 真实话题

小孙女像姥姥,心地善良。多可爱的孩子们!
雪山上的青松 发表于 2014-9-21 11:31
真真版主早上好,雪山上的青松签到学习!!!

欢迎您一起快乐!
红红的太阳 发表于 2014-9-21 11:48
小孙女像姥姥,心地善良。多可爱的孩子们!

太阳姐姐上午好!
在玩的过程中,我发现孙女有点霸道,不在身边,没法引导啊。
真真 发表于 2014-9-21 11:14
孙女是我就一个人一泡屎一泡尿带大的,感情不一般啊。走的时候恋恋不舍,搞得我眼泪巴萨的。

理解你对孙女的感情!但是孩子与父母在一起更有利于孩子的成长。反正离得也不远,啥时候想孙女了,就回去看看。
看到小朋友想起小时候!小时候除了在学校,基本没有和外面的小孩子玩过,外婆不让我们出小院的大门,幸亏我们家中有六个小孩,我们可以在家和弟弟们玩,所以我到现在没有小时候的朋友。现在的四个弟弟和大徽姐姐就是小时候的朋友。因此我好珍惜可爱老人网的友谊。
老眼看窗外 发表于 2014-9-21 12:47
理解你对孙女的感情!但是孩子与父母在一起更有利于孩子的成长。反正离得也不远,啥时候想孙女了,就回去 ...

昨天孙女苦苦要求我回成都,我说明年上小学了回,严格的抓学习习惯,如果不守规矩,屁股开花。孙女说,就是要这个态度。把她爸爸妈妈都笑喷了。
细徽 发表于 2014-9-21 15:48
看到小朋友想起小时候!小时候除了在学校,基本没有和外面的小孩子玩过,外婆不让我们出小院的大门,幸亏我 ...

我与姐姐不同,小时候我们前后左右几栋楼的孩子们一起玩耍,后来也都各奔东西了。虽然我一直不缺朋友,真正交心的不多。
  串门报到,问候妹纸下午好!
                   多么温馨的一幕啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
真真 发表于 2014-9-21 16:56
昨天孙女苦苦要求我回成都,我说明年上小学了回,严格的抓学习习惯,如果不守规矩,屁股开花。孙女说,就 ...

孩子从小爱学习就好。有了好的学习习惯大人就省心多了。
老蒋 发表于 2014-9-21 17:30
串门报到,问候妹纸下午好!
                   多么温馨的一幕啊。

我们的亲热,她妈妈都咋舌.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 02:46