可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 透明秋语

[小说] 长篇传奇小说《瘦月亮》 第二部 载完

长江 发表于 2014-10-18 10:52
下去时,敲锣打鼓热热闹闹,回来时,东求西找戚戚惨惨?!
求欢时,海誓山盟亲亲我我,背弃时,无情绝义 ...

长江姐的点评很别致!感谢了!
田歧黄 该用户已被删除
透明秋语 发表于 2014-10-18 11:44
感谢冬之萍学姐临贴高评!

谢谢学弟!祝好!
冬之萍 发表于 2014-10-18 10:12
这篇文章很好,当时的知青真是酸甜苦辣都有。有关系的就回城,没关系的就扎根农村一辈子,在农村安家落户了 ...

谢谢加分!
透明秋语 发表于 2014-10-18 06:27
十一
  县医院不大的院子里,聚集着许多等待着检查身体的老知青。今年是回城名额较多的一年,除了顶替自 ...

生活真是现实过了这条河,又遇那条沟。没有完结!恩恩怨怨、情情爱爱、得到失去、酸甜苦辣、交织着韵味无限!欣赏佳作!问好老兄!

评分

透明秋语 + 4 赞一个!

田歧黄 发表于 2014-10-18 12:43
这场猴戏难得一见,当年的上山下乡倒也苦中有乐。

感谢田兄临贴鼓励!
归路 发表于 2014-10-18 14:49
生活真是现实过了这条河,又遇那条沟。没有完结!恩恩怨怨、情情爱爱、得到失去、酸甜苦辣、交织着韵味无 ...

归路临贴,点评精彩!谢谢谢谢!
透明秋语 发表于 2014-10-18 06:31
  十二
  “张大平。”
  一个穿着白大褂的护士神气地从一间屋里走出来,朝着人群中喊了声。

欣赏透明秋语小说,故事情节一环扣一环,知青生活酸甜苦辣写得十分贴切,亲情、友情、爱情,都令人感动,下集就看肖晓微的命运如何了,能不能返城很让人担心。透明秋语版版辛苦了!{:kafei:}
素魄 发表于 2014-10-18 19:31
欣赏透明秋语小说,故事情节一环扣一环,知青生活酸甜苦辣写得十分贴切,亲情、友情、爱情,都令人感动, ...

谢谢素魄版主临贴高评。
田歧黄 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-10 04:41