可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 透明秋语

[小说] 长篇传奇小说《瘦月亮》 第二部 载完

红霜叶 该用户已被删除
红霜叶 该用户已被删除
红霜叶 发表于 2014-10-3 22:02
在川南一对三的情感旋涡里,又多出来一个杏花,这真是“怎一个情字了得!”人物的情感心理活动写得很细腻 ...

感谢红姐拨冗点评在下的习作。
红霜叶 发表于 2014-10-3 22:02
在川南一对三的情感旋涡里,又多出来一个杏花,这真是“怎一个情字了得!”人物的情感心理活动写得很细腻 ...

我也在考虑这些人物都该如何收场……感谢红姐临贴。
红霜叶 发表于 2014-10-3 22:13
这王健是那个特殊年代的土壤培出来的劣根种加上典型的江湖油脂。人物刻画得有代表性。

王健这种人我当知青还真具有一定的代表性。谢谢红姐专业的点评。
红霜叶 该用户已被删除
红霜叶 该用户已被删除
红霜叶 发表于 2014-10-3 22:32
这段写寻找妞妞的情节一起三伏,很有技巧。

感谢红姐认真地赏贴和专业的点评。
红霜叶 发表于 2014-10-3 22:19
“你心中可以装许多人,可唯独装不下我。雨鸽突然有些伤感,”这句对女性在恋爱中的患得患失心理描述得太 ...

红姐看得认真,才有这么中肯且专业的点评!不胜感激!
红霜叶 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 14:29