可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 四味

[绝美图库] 看看想想笑笑

独钓寒江 发表于 2017-1-26 19:23
拍得很好啊大哥,晚饭吃了吗?祝大哥新年健康快乐

吃好了。呵呵,在烧那只笋干红烧肉,明天吃。
一起愉快 发表于 2017-1-18 17:24
我家也有一个老机。接通机顶盒输出输入,能收看有线节目。拔掉机顶盒,当它普通电视机收看普通发射台的无 ...

哈哈,那张照片找到了——四味在看老的黑白14英寸的电视机
(时间:2016年  地点:四味的南汇房间)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
那台电视机,飞跃牌,服务认真!

本帖子中包含更多资源

x
独钓寒江 发表于 2017-1-26 19:23
拍得很好啊大哥,晚饭吃了吗?祝大哥新年健康快乐

兄弟,你好!瞧,我最近参加老单位(我调回上海前,在江西工作)
的联谊会活动,我拍摄了几张照片:

本帖子中包含更多资源

x
一起愉快 发表于 2014-9-21 19:45
我也很欢喜看记实的.

嘿,最近,好点了吗,可以多在网上玩些时间吧?
……呵呵,我最近拍的几张照片:

本帖子中包含更多资源

x
一起愉快 该用户已被删除
一起愉快 发表于 2017-3-20 10:45
仁兄到2016 年还在看飞跃牌的黑白电视机?罪过哦......侬真是朴素得来比胡耀帮还要胡耀帮了。.告诉我邮寄 ...

十分感谢!我呀,在上海的市区(浦东),退休前买好房子了;而南汇(应该属于郊乡)的房子呢,我一直没卖掉,主要是为了当时舍不得老邻居、而且每年可以回到那里换环境住上些日子;现在呢,老邻居几乎搬掉了许多,但我与老婆依然2个月回去住上几天的;呵呵,飞跃牌的黑白电视机、还有一只18英寸的索尼彩电,都保留在南汇老房里,回到了老屋就各人看各人的——她看彩电,我看黑白……
一起愉快 该用户已被删除
一起愉快 发表于 2017-3-20 15:09
喝彩!
隔两月到老屋去打扫打扫,吃吃住住。好!
老夫妻俩双双一起行动,一起愉快。好!

奇怪,侬迪句“俩家头,勿睏一张床,勿盖一个被头洞”,全是瞎三话四,侬自己勒浪猜想。
我、还有她,就是2家头一道睏,因为独睡,反而睡不好。
对勒,大概侬想,2只电视机在不同的房间,那么就因为分开看,也就分开睡……
没有没有;南汇我的老窝里,被褥什么的,一套呀!
桑梓 发表于 2015-1-18 16:42
拍得非常好。继续!!!

上海的一所中学,今天,8月17号下午拍摄的;
暑假,所以人少。

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 06:08