可爱老人网

注册会员
搜索

<网庆专辑>:藏头诗—献给叶先生

献给叶诗梦先生     
                         叶落飘荡秋意浓,
                        诗情洋溢才华横
                         在家园乐逍遥 ,
                                情系可 网万人心。  
  戏说老道: 话说老道武夷山游游归来,途中恰遇一疯傻老头,老头遨翔天地间回来,对他启心,忠告老道,这酒是不能喝了,再喝会缺心少肺呀,老道一听吓一跳,立马忍痛割爱,这酒不喝!也罢!

从此,老道迷上苹果,每天坐看四海风云,弹指间,聆听公孙九娘抚琴演奏:梅花三弄

香水轻歌曼舞:把酒问青天

池阳隐士,杨洲爱莲闲人谈古论今,指导风清云淡学习茶艺茶道

终日嘻嘻哈哈,拈花一笑,活在诗里。倒也潇潇洒洒。

纯属玩笑。借用部分朋友网名。祝大家开心!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
欣赏妙趣横生的 网名相串,学习内涵丰富的藏头诗!
夏雨 该用户已被删除
欣赏老友好作!
幽默,逗乐,开心!
潇潇洒洒 发表于 2014-9-19 11:53
欣赏妙趣横生的 网名相串,学习内涵丰富的藏头诗!

谢谢先生赏帖,开心一笑!

本帖子中包含更多资源

x
夏雨 发表于 2014-9-19 11:57
这个风清好可爱,
不爱脂粉满腹才。

谢谢斑斑鼓励!遥握问好!

本帖子中包含更多资源

x
鸂鶒 发表于 2014-9-19 11:59
欣赏老友好作!
幽默,逗乐,开心!

向您学习,快乐开心!

本帖子中包含更多资源

x
“和池阳隐士,杨洲爱莲闲人谈古论今。”谢谢风清云淡版版!
扬州爱莲闲人 发表于 2014-9-19 12:20
“和池阳隐士,杨洲爱莲闲人谈古论今。”谢谢风清云淡版版!

谢谢老师鼓励!遥握问好!

本帖子中包含更多资源

x
风清云淡 发表于 2014-9-19 12:17
向您学习,快乐开心!

谢谢!祝周末开心快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-3 23:15