可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

【网庆专辑】老网社区四合院今日落成!

雨露杨柳 发表于 2014-9-19 05:40
四合院盖的漂亮!12位哥姐住里面,亲亲热热火一团!

杨柳姐姐晚上好,感谢姐姐支持,您就等着住别墅吧!哈哈
须臾岁月 发表于 2014-9-19 05:46
素魄姐早上好!欣赏四合院

岁月妹妹晚上好,借网庆感谢支持我的朋友们,盖几栋楼表示谢意,妹妹您等着住别墅吧!哈哈
钱大 发表于 2014-9-19 05:52
素魂版主好,热烈庆祝老网社区四合院今日落成!大姐设计图纸套形很合理,朋友们住在那里笑哈哈,有机会我也 ...

钱大妹妹年青等着住别墅吧,哈哈 感谢妹妹积极支持!祝开心快乐!
中轴线上的四合院好气派,网友们好福气

评分

素魄 + 2 谢谢!

西枫 发表于 2014-9-19 06:01
清新典雅四合院
哥姐弟妹聚院中
吹打弹拉高歌唱

赞西枫姐姐好油,这同橄榄油妹妹拎回家做菜,哈哈 感谢姐姐油诗赏评!
天上星 发表于 2014-9-19 06:18
高楼改为四合院,素魄妹妹情意深。

老哥天天来支持我没什么送的,就送一套四合院吧,哈哈 谢谢老大哥了!
芳芳心雨 发表于 2014-9-19 06:25
妹妹早上问好!真的有这样的四合院吗!

芳芳姐姐晚上好,老北京四合院就是这样的,四户人家一个院,院子里天天说说笑笑打打闹闹的非常热闹。芳姐天天支持我,我没有什么送的,送您一套四合院,虽然不真实也算妹妹的一点心意,精神鼓励吧!哈哈
荷塘芬芳 发表于 2014-9-19 06:52
恭贺老网四合院今日落成!这是别具一格的,使大家尽情欢乐的好去处。处处充满了诗情画意,令人陶醉,令人神 ...

非常感谢荷塘芬芳妹妹光临高评!晚上问好!祝妹妹天天好心情,永远笑口常开!
周春祥 发表于 2014-9-19 06:59
大姐早上好!祝贺老网社区四合院今日落成!

感谢春祥老弟光临赏评鼓励,晚上问好!
老蒋 发表于 2014-9-19 07:01
祝贺老网社区四合院今日落成!

老蒋弟弟的四合院真美丽,给俺的拙作增加亮点了,我应该配上这样的图片,谢谢老蒋弟弟的支持!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 13:57