可爱老人网

注册会员
搜索

[网庆专辑] 可网是我家,我爱我的家

[网庆专辑]
                                可网是我家,我爱我的家
我是2013年8月1日经朋友举荐步入“可爱老人网”的。一年多来,我亲身感到:可爱老人网着实可爱!她的确是我们温馨的精神家园,我非常喜爱这个家园。
   一、  踏进可网门槛,有回到家的感觉。
最初,我以试一试的心态踏进网门,但见网名醒目,版块新颖,一网之长竟起“简单老人”素名,总版主游游和颜悦色,笑脸相迎,给人以亲切信赖的好感。接着,我学发的第一篇帖子即时被编辑采用,并推登首页,初尝到了“大闺女上轿”的乐趣,激发了我写作的热情。紧接着,一双双温暖之手无私而又耐心地引导、帮扶我这个上网处男牙牙学语,跚姗学走,不断提高。他们爱护新手,一视同仁,像大哥哥大姐姐对待小弟弟一样的关爱之情,使我有一种回到了家,见到了亲人的感觉。
  二、  精英荟萃的阵容和高屋建瓴的作品像磁铁一样吸引着我。
不来可网怎知此地是栖凤盘龙之地,拜赏佳作方知诗情画意造次至深。这里有开天辟地、德高望重的站长导航,有胸有成竹、呕心沥血的总版坐镇,有多才多艺、无私奉献的香水运作,有德才兼备、学富五车的九娘导编,有远见卓识、运筹惟幄的大漠施政,有资历高深、鹤立鸡群的叶老辅佐;还有红霜叶、太阳花、闲人、克和、玉贝、香茶、杭州西湖、素魄、玉香等一大批龙凤上将;更有那些数以万计默默耕耘的兄弟姐妹们共同撑起了可爱的网天,共同谱写出了各具特色、琳琅满目的绚丽华章。所有这些,将是我梦寐以求的磁力线和向心力。
   三、  凝重的友情,旺盛的人气,温馨的氛围将我心、他心、大家之心交融在一起。
在一年时间里,交识了不少新老知心朋友,我们之间以诚相待,互帮互学互勉,快乐相伴,情深意切,几天不见挺怀念的。全网上下温馨和谐、健康规范、兴旺发达的良好氛围赢来了一批批后起之秀,焕发出旺盛人气的正能量,成为可网美好憧憬取之不尽用之不竭的动力源泉。我感到,在可网里,有蓝蓝的天,有艳丽的阳光,有青山绿水,有花香鸟语,更有那虽然看不见但能感觉到、虽远在天涯却近在咫尺的颗颗爱心。正就是这些爱心,交融成了温馨的精神家园。我爱属于自己的家园,为她更加美丽甘做一株无名小草!
值此可爱老人网成立四周年之际,献上我最真挚的感受和祝福:
祝愿我们的精神家园永葆青春,更加迷人!
祝愿全体网友们身体健康,万事如意,快乐幸福!
祝愿网友之间的情谊根深蒂固,花繁叶茂!

评分

潇潇洒洒 + 2 赞一个!
夏雨 + 5 赞一个!
鸂鶒 + 5 情真意切!
游游 + 6 大赞!
扬州爱莲闲人 + 5 情真意切!

与先生共庆网庆!共同维护好这一精神家园!问好先生!
可爱老网,可爱家园!
“我爱属于自己的家园,为她更加美丽甘做一株无名小草!”
共享快乐,共同开心!
夏雨 该用户已被删除
感受至深,文笔优美!
扬州爱莲闲人 发表于 2014-9-17 19:18
与先生共庆网庆!共同维护好这一精神家园!问好先生!

老师您好!谢谢首席光临惠顾!
鸂鶒 发表于 2014-9-17 19:31
可爱老网,可爱家园!
“我爱属于自己的家园,为她更加美丽甘做一株无名小草!”
共享快乐,共同开心!

谢谢老朋友支持鼓励互动!晚上好!
夏雨 发表于 2014-9-17 19:32
别样祝福,别样美
如满山的丹枫
片片飘飞的是醉人的美

谢谢朋友光顾互动勉励!晚上好!
潇潇洒洒 发表于 2014-9-17 19:38
感受至深,文笔优美!

谢谢同龄朋友支持鼓励!晚上好!
笔耕 发表于 2014-9-17 20:18
谢谢老朋友支持鼓励互动!晚上好!

祝好!开心!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 06:38